鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

滕州供电:线路升级改造迎战夏季用电高峰

2018-05-17 20:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月16日,枣庄供电公司滕州客户服务分中心员工在滕州市东郭镇升级改造10千伏莲青线,他们共加装避雷器30个、线路绝缘罩23处,对5组刀闸进行检修,进一步提高线路可靠性,为迎峰度夏做好充分准备。

  鲁网枣庄5月17日讯 516,枣庄供电公司滕州客户服务分中心员工在滕州市东郭镇升级改造10千伏莲青线,他们共加装避雷器30个、线路绝缘罩23处,对5组刀闸进行检修,进一步提高线路可靠性,为迎峰度夏做好充分准备。

    为提前备战迎峰度夏,5月份,滕州电网共安排停电检修29项,其中主网7项、配网22项。枣庄供电公司滕州客户服务分中心加强现场前期勘查准备工作,认真组织开工会,本着实用实效的原则,严格落实“一学三交”和现场“一板四卡”,要求各到岗到位人员、工作负责人、专责监护人加强监督管控,增强现场喊停能力,确保安全万无一失。(徐同超) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180517741220888285.jpg