鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

枣庄山亭供电精准服务光伏发电客户   

2018-05-26 14:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月24日,国网枣庄供电公司山亭客户服务分中心员工正在对北庄镇郭峪子村光伏客户发电设备进行义务服务,巡检光伏设备,消除隐患,为设备安全运行保驾护航。

    鲁网枣庄5月25日讯 524日,国网枣庄供电公司山亭客户服务分中心员工正在对北庄镇郭峪子村光伏客户发电设备进行义务服务,巡检光伏设备,消除隐患,为设备安全运行保驾护航。 

  在服务光伏发电项目中,该中心结合山亭区光伏项目建设分散、服务量大、上网负荷集中的实际,按照“先接入,后改造”原则,加大设备改造力度,组织人员对全区扶贫项目用电进行摸底调查,对光伏量大的用电台区和配变容量进行摸排,科学制定上网方案,采取多布点、小容量、多台区并网等方式,指导光伏有序并网,超前做好供电设备改造治理,解决了光伏并网受限问题,确保光伏客户无障碍接入。目前,山亭区已有分布式光伏并网客户1817户、并网总量为4.21万千瓦,累计结算2241.72万元。(于绍迎) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180526506377057609.jpg