鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

台儿庄供电:综合检修线路确保平稳度夏

2018-06-22 16:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月21日,国网枣庄供电公司台儿庄客户服务分中心施工人员正在林桥变电站10千伏15号镇农业线综合检修,以提升电网供电能力和安全可靠性,为迎接夏季用电高峰的到来和附近1.2万户居民清凉度夏夯实基础。

  鲁网枣庄6月22日讯 621日,国网枣庄供电公司台儿庄客户服务分中心施工人员正在林桥变电站10千伏15号镇农业线综合检修,以提升电网供电能力和安全可靠性,为迎接夏季用电高峰的到来和附近1.2万户居民清凉度夏夯实基础。 

  本次检修工作针对线路通道障碍、客户用电负荷激增、客户侧资产隐患排查等突出问题,该中心组织60余名检修人员,利用负荷相对较低的时段,对10千伏15号镇农业线张庄支线配网设备开展了停电集中检修工作。检修包括10千伏15号镇农业线36号杆至42号杆、南闸支线41号杆向东新立铁塔2基,张庄支线05号杆至路东新立铁塔展放导线1.6千米,同时对国安建材、花生制品厂等支线及后张庄、后张庄二变等T接搭火,为宏源建材、农机加油站等客户设备安装绝缘护套12组。 

  在夏季高峰用电到来的前夕,该中心将通过综合检修,优化电网运行质量、解决配网设备老化等问题,提高配网设备健康运行水平。他们坚持先算后停的原则,做到少停电、不停电努力减少停电对客户的影响,实行一条龙综合检修,做好输、变、配停电工作配合,确保将缺陷隐患一次处理干净,有效减少线路跳闸率,确保电网安全稳定运行。 (贾广立) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180622616610303642.jpg