鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

台儿庄供电:线路“体检”保障安全供电

2018-06-23 21:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月22日,国网枣庄供电公司台儿庄客户服务分中心组织配电检修人员开展高温高负荷期间城区线路特巡工作。

  鲁网枣庄6月23日讯 6月22日,国网枣庄供电公司台儿庄客户服务分中心组织配电检修人员开展高温高负荷期间城区线路特巡工作。 

  随着近期气温的升高用电负荷逐步攀升,该中心配电检修六班组织开展城区线路红外线测温工作,使用测温仪对各条线路的连接部位进行了测温,对各配电台区在用电高峰时段的低压出线侧电流进行了测量,为线路进行“体检”,确保及时发现并消除设备运行隐患,进一步落实迎峰度夏各项安全防范措施,提高线路安全运行可控、在控、能控能力,确保供电的安全可靠性。(贾广立)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180623772106724257.jpg