鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

台儿庄供电:“烧烤模式”下巡视测温保供电

2018-07-24 17:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中伏到来,台儿庄进入了“全城热烤”模式,7月24日,国网枣庄供电公司台儿庄客户服务分中心员工李阳、曹继新正冒着38摄氏度高温在对运河古城内10千伏26号东门线及古城遗址北配电室等设备开展特殊巡视、红外测温作业,及时处理过热设备、消除设备缺陷,确保景区安全可靠供电。

  鲁网枣庄7月24日讯 中伏到来,台儿庄进入了全城热烤模式,724日,国网枣庄供电公司台儿庄客户服务分中心员工李阳、曹继新正冒着38摄氏度高温在对运河古城内10千伏26号东门线及古城遗址北配电室等设备开展特殊巡视、红外测温作业,及时处理过热设备、消除设备缺陷,确保景区安全可靠供电。 

  根据实际工作和特点,该中心配电运维人员在负荷高峰时段对运河古城景区地下电缆、环网柜、配电变压器、刀闸接头等易发热的设备重点部位进行测温。对测温过程中发现过热问题的,工作人员将详细记录测温时间、环境温度、负荷情况等,并制定相应的整改措施,消除缺陷,以确保用供电线路及设备在夏季用电高峰时期处于正常的供电状态。他们始终坚持“三三三”服务,即每周三次,重大节日及重要时期每日三次巡视运维古城设备,每月三次对古城电网运行情况精心分析,确保了古城景区始终流光溢彩。(贾广立) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180724652799323838.jpg