鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

枣庄供电公司班组长及以上人员测评满意度提升八成

2018-09-07 22:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月7日,据枣庄供电公司民主测评显示,140名职员和中层干部、587名班组长及以上管理人展平均得分由两月前的99.61分提升至99.82分,满分人数由182人提升至333人,提高83%。

  鲁网枣庄9月7日讯 97日,据枣庄供电公司民主测评显示,140名职员和中层干部、587名班组长及以上管理人展平均得分由两月前的99.61分提升至99.82分,满分人数由182人提升至333人,提高83%。这也是该公司开展“聚力担当强作风”活动带来的直接效果。 

  “聚力担当强作风”活动是枣庄供电公司是凝心聚力全体干部员工决战下半年工作的得力举措,也是持续优化作风建设推出的又一载体,时间集中在7月至8月开展。活动通过自己找、群众提、互相帮、集体议的方式,发动全体干部员工从现在做起,从自身严起,不折不扣执行上级要求,兢兢业业干好本职工作,满怀激情地投入到工作中去,切实用辛勤的汗水、卓越的业绩争做最好的自己。 

  活动中,枣庄供电公司班子成员深入18个基层单位和班组调研座谈,深入开展谈心谈话、批评和自我批评,反思作风差距,剖析问题根源,撰写班子对照检查材料83份、干部个人对照检查材料184份,排查发现问题102项,制定整改措施135项。他们还组织网络问卷调查,将干部员工最关心关注、最贴近基层、最实际实效的事项引入问卷,征集意见建议350条,查摆消除问题292项,帮助基层解决实际困难228个,对存在问题的3个部门(单位)、10名中层干部进行约谈整改并限期完成,受到广大员工点赞。 

  枣庄供电公司还结合贯彻中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、学习“时代楷模”张黎明先进事迹等,在基层单位广泛组织“聚力担当强作风、尽心履责做最好”主题道德讲堂,开展“对标先进典型、争做时代先锋”主题活动,全员讲述“黎明故事”、争做“最美员工”,形成了干事创业、奋进超越的良性发展态势。(鞠同心) 

    


初审编辑:杜伟
分享到: