鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

台儿庄供电:提前备战“双节”安全供电

2018-09-11 11:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中秋、国庆“双节”将至,9月10日,国网枣庄供电公司台儿庄客户服务分中心未雨绸缪,早安排、早动手,组织技术人员联合古城旅游集团有限公司相关人员全面开展线路设备特巡工作,及时消除设备运行隐患。

  鲁网枣庄9月11日讯 中秋、国庆“双节”将至,910日,国网枣庄供电公司台儿庄客户服务分中心未雨绸缪,早安排、早动手,组织技术人员联合古城旅游集团有限公司相关人员全面开展线路设备特巡工作,及时消除设备运行隐患,确保“双节”期间安全可靠供电。 

  为助力台儿庄运河古城旅游火爆升级,该中心提前做好景区内输、配电线路及电网设备进行特巡,确保发现隐患及时消除。组织对景区内电力设施进行全面排查和消缺,特别对景区重要客户的供用电设施和自备电源进行安全检查,及时处理存在的安全隐患,有针对性地组织、做实预案和反事故演练,全面提高应急处置能力。提前制定下发了保电措施及节日值班表,明确岗位职责,落实保电责任。提前落实应急预案、抢修人员、车辆和物资准备,确保出现供电故障快速反应、及时处理、尽快送电。 

  同时,积极与运河古城管委会、古城旅游集团有限公司对接,确定了运河古城区域等节日保电重点部位,重点对古城内有文艺演出等设置的临时电源等认真排查,落实不同的保电方案,确保“双节”期间安全供电。针对一些经营多年的古城商铺、酒店等,该中心组织工作人员积极延伸供电服务,通过主动登门义务排查、宣传讲解和发放安全用电资料等形式,做好用电安全常识的普及,提高景区客户安全用电意识。(贾广立) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180911425237635342.jpg