鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

枣庄供电公司:开展“烈士纪念日”祭扫活动

2018-10-01 12:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月30日,全国第五个“烈士纪念日”,国网枣庄供电公司彩虹共产党员服务队来到张范街道横山口革命烈士干部纪念堂开展祭扫活动。

  鲁网枣庄10月1日讯 9月30日,全国第五个“烈士纪念日”,国网枣庄供电公司彩虹共产党员服务队来到张范街道横山口革命烈士干部纪念堂开展祭扫活动。 

  在横山口革命烈士干部纪念堂,院内住着一位抗战老兵韩存灼老人,今年已有95岁高龄,他在这里默默的为战友守灵已有45年。活动中,服务队员和韩存灼老人一起为抗战牺牲的烈士祭扫。韩存灼老人还向服务队员讲述抗战故事,让服务队员接受爱国主义洗礼,激励服务队员发扬革命精神,立足本职岗位工作,更好的做好为民服务工作。(孟祥恒)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181001437671109375.jpg