鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

枣庄供电:坚守岗位献礼祖国

2019-10-08 10:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在国网枣庄供电公司台儿庄客户服务分中心节日保电服务的各个岗位,还有很多员工依然坚守一线,用责任为建国70周年献礼,用担当向祖国真情告白。

   鲁网10月8日讯(通讯员贾广立)国庆期间的运河古城,花团锦簇、游人如织,随处可见绽放的鲜花与欢乐的笑脸。在国网枣庄供电公司台儿庄客户服务分中心节日保电服务的各个岗位,还有很多员工依然坚守一线,用责任为建国70周年献礼,用担当向祖国真情告白。 

  傍晚,寻梦台城、辉煌中国70年等大型主题花灯次序点亮,五光十色的花灯把台儿庄古城装扮的格外绚丽。古城上空繁星闪烁、灯火辉煌、千盏花灯交相辉映,店铺院落里彩旗飘飘张灯结彩,给游客们营造出了万家灯火、喜气洋洋的浓厚节庆氛围。 

  10月5日傍晚,该中心配电检修六班员工刘平义、闫超正在古城对设备和线路进行巡视检查,随着人潮的涌动,开始了当日第三次古城巡视检查。他们为扮靓运河古城,针对节日供电,提前做好用电设施的整体设计,完善保电方案。国庆假期中,古城非遗演艺节目轮番上演,来自全国各地的游客和当地居民汇聚在这里,共度佳节,表达美好祝愿。各类演出和大型花灯遍布大街小巷,用电的风险点大大增加,保电人员巡视任务也陡然增加,不仅要巡视自己管辖范围内的供电设施,还要仔细巡视临时增加的配电箱和线路,在岗位一线欢庆祖国70周年华诞,坚持24小时坚守工作岗位,保障古城电网安全可靠运行。国庆假期,古他们对涉及线路实行24小时动态巡视盯防,现场进行蹲点值班,定时进行电压测试,并随时做好出动准备,为运河古城节日供电提供了有力的供电保障。 

    


初审编辑:杜伟
分享到: