鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

枣庄供电公司:护航企业驰援武汉火神山医院物资生产

2020-02-18 13:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月17日,国网枣庄供电公司配电运检室营销专责带领大客户经理到山东精工电子开展企业复工上门服务,协助客户检查用电设备,排查存在的隐患,保障企业加快生产的可靠供电。

  鲁网2月18日讯 2月17日,国网枣庄供电公司配电运检室营销专责带领大客户经理到山东精工电子开展企业复工上门服务,协助客户检查用电设备,排查存在的隐患,保障企业加快生产的可靠供电。 

  据了解,春节期间,山东精工电子接到客户南京天奥公司770组锂电池生产订单,用于装配武汉神山医院无线医疗车。配电运检室在得知这一信息后,第一时间安排营销专责主动联系该企业负责人,询问生产情况和用电需求,协助客户开展用电设备检查和隐患消缺,全力确保该企业生产供电万无一失,同时帮助该企业评估用电情况,最大化节约企业电费支出。截至目前,该企业已有137组储能电源运抵武汉,有力保障了前线医院无线自动查房及分发药品,大大减少医护人员与病人的接触。 

  针对此类防疫重点单位及近期各类企业陆续复工的用电需求,运检室安排由党员带队,对辖区内的交大智邦、航天科工等23个重点项目进行走访,并与59个大工业客户建立复工生产沟通机制,上门服务、靠前服务,做到“开工一家、掌握一家、保障一家”,赢得了企业客户及政府领导的高度赞誉,有力保障了企业开工用电安全、平稳、有序。(通讯员 王强  孟祥恒) 

    

    

 

  

  

  


初审编辑:常慧
分享到:
./W020200218495099040097.jpg