鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

滕州供电:成立工作专班保电全市15个重点项目集中开工

2020-03-26 18:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
滕州供电成立工作专班保电全市15个重点项目集中开工。

  鲁网3月26日讯 3月24日,滕州市委市政府召开全市重点项目集中开工会议,中国光大美铭康养温泉小镇、枣矿智慧物流产业园二期、百特电器年产370万台小家电项目等15个重点项目集中开工,枣庄供电公司滕州客户服务分中心彩虹共产党员服务队分别现场值守,确保重点项目顺利开工。 

  疫情当前,一次集中开工15个重点项目,这是滕州市政治经济生活中的一件大事。枣庄供电公司滕州客户服务分中心提高政治站位,成立以主要负责人为组长的保电工作专班,统一调度指挥保电行动,及时协调处理活动期间发现的困难和问题,严格人员筛查,抽调骨干力量,组成15支彩虹共产党员服务小分队,现场值守保电,确保活动万无一失。 

  滕州客户服务分中心精心编制保电方案,备足各类防疫物资,做好安全防护,提前对有关线路设备进行巡视检查,消除设备安全隐患,并合理安排电网运行方式,保证电网安全稳定运行。同时,该中心加强重点场馆和酒店的保电值班工作,重点场所专人蹲守,落实保电责任,调配多辆应急电源车停放在重点场馆、活动现场,应对突发用电故障,做好随时切换电源准备。 

  为确保项目集中开工用电安全可靠,该中心要求各保电人员必须以高度的责任感,严谨的工作作风、周密细致的技术措施,做好事故预想和防疫安全措施,沉着应对快速反应及时处置,在各自岗位做好电力保障工作。15支保电小分队必须提前勘查保电现场,熟悉现场系统接线、联络接线、负荷情况、负荷性质、以及应急联系方式。发电车进入现场,接线完毕后,应进行开启试验,确保正常。对电压、保护投入、发电机接入情况进行重点检查,防止出现任何疏漏。 (通讯员 徐同超)


初审编辑:杜伟
分享到: