鲁网 > 枣庄频道 > 供电 > 正文

滕州供电:勇夺2019年度滕州党风政风行风评议公共服务类第一名

2020-03-30 19:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
滕州市2019年度党风政风行风评议结果新鲜出炉,枣庄供电公司滕州客户服务分中心勇夺公共服务类第一名的好成绩。

  鲁网3月30日讯 3月27日,滕州市2019年度党风政风行风评议结果新鲜出炉,枣庄供电公司滕州客户服务分中心勇夺公共服务类第一名的好成绩。 

  2019年以来,枣庄供电公司滕州客户服务分中心在滕州市委市政府坚强领导下,紧紧围绕滕州市经济社会发展大局,不断加大电网建设力度,持续提升优质服务水平,为滕州市加快建设美德滕州、文明滕州、富强滕州提供坚强电力保障,受到社会各界一致好评。 

  过去的一年,枣庄供电公司滕州客户服务分中心坚持安全质量效率效益原则,突出问题导向,多措并举提高电网发展质量。2019年是历年来属地协调任务最多的一年,累计协调变电站落地2座、杆塔295基,清理树木2.9万棵、房屋87处,新增输电线路149公里、变电容量426兆伏安,特高压属地协调、通道清理“零缺陷”移交。结合政府“十四五”空间规划,完成种寨输变电、中材第二电源等5个项目前期手续办理。杨村、七彩扩建工程的竣工投运极大程度缓解了鲍沟、洪绪镇的负荷压力,解决七彩站单主变的问题。完成中心城区“网格化”规划示范区编制,滕州万达广场实现双环网供电。积极配合政府枣菏高速、荆泉路、保通路、中材锂膜等重点项目建设,完成110千伏北河线等61条输配电线路迁改、建设;他们始终践行“人民电业为人民”企业宗旨,持续增强服务意识、转变服务理念、提升服务能力。精简办电环节,高、低压业扩电网环节办电时间分别同比压减24.27%、7.76%。累计推广网上国网户数10.1万户、企业电e宝交费户数1411户。完成南沙河等供电营业厅的三型一化改造,在中心营业厅率先实现“刷脸办电”。完成个区域17台充电桩的安装投运和滕州工人医院的综合能源服务合同签订,滨湖港口岸电项目在全市率先通电运营,服务港口岸电做法获得国家发改委主要领导批示。全年受理投诉工单51件,同比减少97件,降幅65.5%,万户投诉率完成0.69。每周开展优质服务明察暗访,对查实的违规收费、服务态度恶劣等恶性投诉事件严肃处理,全年下发通报22期、考核102人次。累计完成带电作业672次,业扩带电接火率100%,减少停电1950小时,多供电量298万千瓦时。 

  自民主评议党风政风行风活动启动以来,枣庄供电公司滕州客户服务分中心多次组织召开专题会议,部署推进迎评工作。该中心班子成员分别带队,开展“进机关、进企业、进社区、进农村”走访服务行动。在走访中,他们坚持问题导向、需求导向,真心实意帮助党委政府和电力客户发现问题、解决问题。同时,该中心大力做好结合文章,将此次评议活动融入安全生产、电网建设、优质服务、企业文化建设等重点工作,坚持“同部署、同推进、同督导、同考核”,确保民主评议党风政风行风取得好成绩。(通讯员 徐同超) 


初审编辑:杜伟
分享到: