鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

中秋国庆假期 憩园景区亲子农乐园迎来旅游开门红

2017-10-09 20:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年国庆、中秋假日叠加,构成长达八天的“超级假期”。憩园农业旅游景区乡村游如火如荼,特别是新开园的亲子农乐园,成为假期家庭出游的首选。

  鲁网枣庄10月9日讯 2017年国庆、中秋假日叠加,构成长达八天的“超级假期”憩园农业旅游景区乡村游如火如荼,特别是新开园的亲子农乐园,成为假期家庭出游的首选。国庆中秋假期前四天受天气影响,客流平稳增长,自第五天开始,自驾游、自助游持续火爆短途游客纷至沓来,憩园景区也迎来了接待高峰,景区游人如织,假日旅游接待迅速升温。据统计,假期八天景区接待游客3.67万人次,旅游综合收入177.4万元。假期研学游成为旅游团队游客的增长点,共接待农耕文化、苗木科普教育的研学团队游客2000余人,实现团队游客接待新高。 

  走进乡村、回归自然感受生态休闲国庆中秋假期的新热点,成为了众多游客的出游首选。根据客源地统计,憩园景区游客多数来自枣庄及徐州周边的游客,近郊休闲游成为景区接待的重要增长点。憩园景区的开心农场,圈圈世界轮胎创艺园魔法森林稻草创意园、稻草帽DIY儿童手工制作区、小山羊牧场、石器时代体验推磨,对窝碾粮食等趣味活动,吸引了众多游客参与,共度美好假期景区在假期同时准备了旗袍秀魔法泡泡小丑表演、拉魂腔唱大戏等演出类活动,既有儿童喜欢的亲子项目、又有中老年人喜欢的曲艺旅游产品,让乡村游的人们秋日来到憩园,尽享假日旅游的乐趣。     

  假日期间,景区未发生游客投诉案件和旅游安全事故,旅游市场秩序井然。景区旅游咨询电话实行全天候值守,为游客提供全面细致的咨询服务。景区各岗位值班人员坚守在岗,随时受理投诉,为游客营造安全、文明、舒适的旅游环境。(宋开伟)  

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171009758020635803.jpg