鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

枣庄康辉旅行社获评第三批山东省智慧旅行社

2017-11-20 21:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,省旅游发展委员会组织开展了第三批智慧旅行社评定工作。依据《山东省智慧旅行社评定标准》,按照评定程序,在各市旅游发展委(旅游局)初评的基础上,评出第三批山东省智慧旅行社20家,并将评定结果进行了网上公示。其中,薛城区枣庄康辉国际旅行社有限公司进入名单并顺利通过公示,成为全市唯一入选单位。

  鲁网枣庄11月20日讯 近日,省旅游发展委员会组织开展了第三批智慧旅行社评定工作。依据《山东省智慧旅行社评定标准》,按照评定程序,在各市旅游发展委(旅游局)初评的基础上,评出第三批山东省智慧旅行社20家,并将评定结果进行了网上公示。其中,薛城区枣庄康辉国际旅行社有限公司进入名单并顺利通过公示,成为全市唯一入选单位。

  所谓智慧旅行社,是指以旅行社信息化建设为基础,基于互联网和移动互联网渠道,充分利用信息技术,将旅游要素配置、游客招徕、旅游产品开发营销和旅游管理服务等旅行社业务标准化、数字化和智能化,实现高效管理运行和服务的新型旅行社,具有高度信息化和在线化、智能化,到达高效、快捷、便捷和低成本规模化运行的特点,便于创造出游客满意和旅行社企业盈利的共赢格局。(何鑫)

 

  

  


初审编辑:杜伟
分享到: