鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

薛城区红色旅游品牌持续擦亮

2017-12-01 13:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年来,薛城区新成立了铁道游击队党性教育基地建设工作领导小组,新发掘了4.3万字的抗战史料,新拍摄制作了薛城区红色旅游区风光片,编撰了6万余字的铁道游击队纪念园巡礼图书;铁道游击队红色旅游景区基础设施建设项目被列入《全国红色旅游经典景区三期总体建设方案》。

  鲁网枣庄12月1日讯 今年来,薛城区新成立了铁道游击队党性教育基地建设工作领导小组,新发掘了4.3万字的抗战史料,新拍摄制作了薛城区红色旅游区风光片,编撰了6万余字的铁道游击队纪念园巡礼图书;铁道游击队红色旅游景区基础设施建设项目被列入《全国红色旅游经典景区三期总体建设方案》。

    先后获评全国30条“红色旅游”精品路线、100个重点建设的红色经典景区、国家AAA级景区、全国第三批爱国主义教育示范基地、全国科学教育普及示范基地;入选第一批80处国家级抗战纪念设施、遗址名录,获得了山东省关心下一代教育基地、山东省优质服务名牌、山东省青年文明号等荣誉称号,薛城区“铁道游击队故乡”的红色旅游金字招牌和城市名片不断擦亮。(何鑫)


初审编辑:杜伟
分享到: