鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

大坞镇:打造主题公园 丰富群众生活

2017-12-26 22:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为丰富群众生活,让驻地群众有一个好去处,大坞镇对驻地三角花园进行了提档升级,建成社会主义核心价值观主题公园。

   鲁网枣庄12月26日讯(记者 杜伟)为丰富群众生活,让驻地群众有一个好去处,大坞镇对驻地三角花园进行了提档升级,建成社会主义核心价值观主题公园。该公园占地60亩,通过改建提升,新建150平米的民情驿站共享书屋1处、“战山河”大型浮雕1处、“领航中国”立体卷轴1处,设置各类宣传展牌54处,安置健身器材20件,补植各类苗木6000余株,把该公园建成了一处融主题教育、党群互动、休闲观光、健身娱乐等功能于一体的群众性文娱活动场地。

  在培育和践行社会主义核心价值观的宣传实践中,大坞镇把户外宣传阵地建设作为社会主义核心价值观宣传的重要载体,进一步完善宣传建设的种类和布局。在镇驻地等人员聚集区,充分利用宣传栏,广泛开展社会主义核心价值观宣传;在三角花园、广场等主要群众活动区,建设“社会主义核心价值观”主题公园、广场,将主题宣传与城镇形象和区域文化生活相结合;在村居社区,通过宣传展牌、标语、横幅、海报等多种形式,营造浓厚社会氛围。通过户外宣传的大规模视觉效果冲击,让社会主义核心价值观24个字,在全社会无处不在、无时不有,使不同群体的人们充分了解和认知社会主义核心价值观。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171226822510475096.jpg