鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

台儿庄古城2018年推出同城化特惠游 18周岁以下青少年免票

2018-01-10 08:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为回馈周边居民对台儿庄古城的支持与厚爱,台儿庄古城2018年(含法定节假日)推出同城化特惠活动。徐州、临沂、枣庄三地居民,凭本人有效证件原件购买古城门票40元/人,加40元即可畅游台儿庄全域旅游七大景区。购票及检票均需凭本人属地身份证/驾驶证原件。徐州、临沂、枣庄三地65岁(含)以上的居民凭本人老年证、身份证享受免票政策。

  鲁网枣庄1月10日讯 为回馈周边居民对台儿庄古城的支持与厚爱,台儿庄古城2018年(含法定节假日)推出同城化特惠活动。徐州、临沂、枣庄三地居民,凭本人有效证件原件购买古城门票40元/人,加40元即可畅游台儿庄全域旅游七大景区。购票及检票均需凭本人属地身份证/驾驶证原件。徐州、临沂、枣庄三地65岁(含)以上的居民凭本人老年证、身份证享受免票政策。 

  台儿庄古城领衔全域旅游七大景区推出了18周岁(含18周岁)以下青少年免票政策,全国18周岁(含18周岁)以下(2000年1月1日以后出生)青少年,凭有效证件(身份证、学生证和户口页原件)免费游览台儿庄古城、双龙湖观鸟园、台儿庄运河湿地公园、古城祥和庄园、台儿庄大战纪念馆、李宗仁史料馆、贺敬之柯岩文学馆等台儿庄全域旅游七大景区。 

  2017年12月30日--2018年3月3日期间,台儿庄古城举办以“到最有年味的台儿庄古城过大年”为主题的“好客山东贺年会台儿庄古城大庙会”十大系列主题活动。游古城、逛庙会、赏民俗、看花灯。名人名家专场,曲艺名家刘兰芳、侯耀华、李金斗等云集台儿庄古城。演出期间,每天一位名人专场演出,欢欢喜喜陪您过大年。百狮贺岁,火龙钢花不夜天,社火大巡游、春节快闪、天桥百艺及奇人绝技……整座台儿古城都沉浸在浓浓的传统年味之中。(张立)


初审编辑:杜伟
分享到: