鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

薛城区8家单位入选2017年山东省旅游特色品牌榜

2018-01-15 22:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,省旅发委印发了《关于命名山东省旅游强乡镇旅游特色村农业旅游示范点精品采摘园开心农场和好客人家农家乐的通知》,公布了2017年全省旅游强乡镇、特色村、农业旅游示范点、精品采摘园、开心农场和好客人家农家乐名单,薛城区8家单位榜上有名。

  鲁网枣庄1月15日讯 近日,省旅发委印发了《关于命名山东省旅游强乡镇旅游特色村农业旅游示范点精品采摘园开心农场和好客人家农家乐的通知》,公布了2017年全省旅游强乡镇、特色村、农业旅游示范点、精品采摘园、开心农场和好客人家农家乐名单,薛城区8家单位榜上有名。 

  其中,陶庄镇被评为山东省旅游强乡镇;周营镇牛山村被评为山东省旅游特色村;涧溪果蔬采摘基地被评为山东省农业旅游示范点;勤丰特色采摘园被评为山东省精品采摘园;龙润生态园被评为山东省开心农场;杨树林驿站特色农家乐被评为山东省好客人家农家乐(五星级),日月山驿站特色农家乐被评为山东省好客人家农家乐(四星级),凤凰小镇被评为山东省好客人家农家乐(三星级)。(何鑫)


初审编辑:杜伟
分享到: