鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

春节假期后台儿庄古城一场完美的错峰旅游

2018-02-26 23:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节假期过后,台儿庄古城开始恢复慢城节奏。街巷张灯结彩,各种演艺活动依然如火如荼地进行着,社火巡游、火龙钢花、威风锣鼓吸引了大量游客,在每一条街道,都可以看到熙熙攘攘的人群。

  鲁网枣庄2月26日讯 春节假期过后,台儿庄古城开始恢复慢城节奏。街巷张灯结彩,各种演艺活动依然如火如荼地进行着,社火巡游、火龙钢花、威风锣鼓吸引了大量游客,在每一条街道,都可以看到熙熙攘攘的人群。

  美食街和美食城是游客的聚集地,这里不仅可以品尝当地的特色小吃,还可以品尝来自全国各地的特色美食。菜煎饼、煎饼卷大葱、黄花牛肉面,游客十分喜爱。还有臭豆腐、一根面、清真烤串也都是游客爱吃的佳品。

  展馆也是游玩的好地方,每个展馆都各具特色,精美的壁画,巧夺天工的雕刻,供奉着神仙的展馆,吸引了很多游客前来祈福。

  假期过后在这里放慢脚步,欣赏各种美景,吃各种小吃,看各种表演,尽情游玩拍照,让你心情无比的轻松愉快。(文 贺成驰)


初审编辑:杜伟
分享到: