鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

薛城区民俗花灯会再掀旅游新高潮

2018-03-04 16:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月2日,“元宵节”当晚,薛城区举办的“枣庄民俗年”灯会嘉年华活动吸引了众多本地及周边市民、游客前来赏灯游玩,掀起一波旅游新高潮。

  鲁网枣庄3月4日讯 3月2日,“元宵节”当晚,薛城区举办的“枣庄民俗年”灯会嘉年华活动吸引了众多本地及周边市民、游客前来赏灯游玩,掀起一波旅游新高潮。30余组色彩斑斓、造型各异的大型花灯、灯廊、灯带和多组造型灯让市民游客看的眼花缭乱、流连忘返。

    节日当天,景区还为市民游客准备了“铁道游击队传奇剧”情景剧演出、舞狮表演、民间绝活大汇演、传统相声表演、“猜灯谜”、“吃元宵比赛”等一系列精彩活动和互动项目,让市民游客亲身体验民俗趣味,营造了热烈、喜庆、祥和的节日氛围。

    据初步统计,“元宵节”当天,铁道游击队纪念园接待游客2万余人次,铁道游击队影视城景区接待游客5000余人次,旅游秩序良好,未发生旅游投诉和旅游安全事故,取得了良好的经济效益和社会效益。(何鑫) 

    

    


初审编辑:杜伟
分享到: