鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

又是一年赏花时,万亩梨园等你来

2018-03-16 12:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018“欢乐滕州”嘉年华滕州市第十届梨花节暨中华梨园创建研讨会定于2018年3月25日-4月22日举办,梨花节期间,如雪梨花盛开候客、文艺表演轮番上演、梨花仙子婉约而来……

  又是一年赏花时,万亩梨园等你来

                                   —— 通讯员 张甜甜

  忽如一夜春风来 

  千树万树梨花开。 

  又是一年 

  万亩梨园梨花开的时节。 

  第十届梨花节也即将隆重登场 

  你准备好邀上三五好友前往赏花了吗? 

  “忘不了故乡,年年梨花放,染白了山冈,我的小村庄。妈妈坐在梨树下,纺车嗡嗡响,我爬上梨树枝,闻那梨花香……”每年三月梨花季,柴胡店镇的刘村梨园内便梨花朵朵,缀满枝头,一望无际的玉树银花,如团团白云,似雪海琼涛,让人感觉仿佛走进老歌《梨花又开放》的美好意境中。 

  据悉,2018“欢乐滕州”嘉年华滕州市第十届梨花节暨中华梨园创建研讨会定于2018年3月25日-4月22日举办,梨花节期间,如雪梨花盛开候客、文艺表演轮番上演、梨花仙子婉约而来…… 

  届时,广大游客可以感受到万亩梨园十里梨花的素洁烂漫、梨花仙子的丰姿绰约、本土文化的热情包容、民俗民风的淳朴好客、文艺节目的异彩纷呈、特色美食的美味邂逅、动物表演的精美绝伦。 

  柴胡店这片土地充满生机和希望, 

  柴胡店的人民热情而好客。 

  这场与春天的约会,你准备好了吗? 

  现在,千树万树梨花含苞待放只等您来! 

  


初审编辑:杜伟
分享到: