鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

《台儿庄大战遗址鲜花祭英烈》入展红色旅游中国摄影大赛

2018-03-31 10:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月29日,据诠摄汇网,高启民摄影作品《台儿庄大战遗址鲜花祭英烈》,入展由江西省旅游发展委员会、中国摄影报社主办的中国红色旅游中国(江西)摄影大展。

高启民摄影作品《台儿庄大战遗址鲜花祭英烈

  鲁网枣庄3月31日讯 3月29日,据诠摄汇网消息,高启民摄影作品《台儿庄大战遗址鲜花祭英烈》,入展由江西省旅游发展委员会、中国摄影报社主办的中国红色旅游中国(江西)摄影大展 

  台儿庄红色旅游资源丰富厚重,吸引力在全国不断提升,同时促进了台儿庄古城研学游的发展与提升。台儿庄大战遗址入选全国红色旅游经典景区三期总体建设方案,台儿庄古城有53处二战遗址,是与华沙齐名的反法西斯名城,作为代表性红色旅游经典景区(景点),吸引了来自国内外游客在此瞻仰、凭吊。(时培京) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180331360931014179.jpg