鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

赏灵泉山色 铸强健体魄——界河镇举办欢乐滕州嘉年华▪第四届赏槐花暨登灵泉山比赛

2018-04-27 14:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
值此“五一”国际劳动节即将来临之际,4月26日,界河镇组织全体副科级以上领导干部、机关干部、中小学教师、村“四职”干部以及社会各界人士,在灵泉山举办欢乐滕州嘉年华?界河镇第四届赏槐花暨登灵泉山比赛。

  鲁网枣庄4月27日讯 值此“五一”国际劳动节即将来临之际,4月26日,界河镇组织全体副科级以上领导干部、机关干部、中小学教师、村“四职”干部以及社会各界人士,在灵泉山举办欢乐滕州嘉年华·界河镇第四届赏槐花暨登灵泉山比赛。 

  据悉,本次活动由界河镇党委、政府主办,北京安磊建设工程有限公司承办,旨在促进灵泉山森林公园旅游开发,推动全民健身运动深入开展,积极营造广大干部职工强身健体、快乐工作、积极进取的精神风貌。比赛分男子、女子两组进行,共设灵泉山鲁班功德堂、后枣村赵超水厂、兴隆村水库等6个站点,全程8公里。发令枪响后,参赛者奋勇争先,竭力冲刺,经过激烈的角逐,由教育、环保所、东曹党总支选送的参赛者喜获一、二、三等奖;李志武等29人、尚静等14人分获男子、女子组纪念奖。 

  此次活动充分展示了界河镇广大干部群众团结奋进、积极向上的精神风貌,营造了健康向上的工作氛围,为推动各项工作再上新台阶、再创新水平,为加快建设宜居宜业,富裕美丽文明新界河打下了坚实的基础。 (贾相东 刘新雨)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180427534006854707.jpg