鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

十里荷花廊,一片好风光,最美湿地就等你来逛

2018-06-17 22:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
端午假期期间,台儿庄运河湿地十里荷花廊荷花盛开,游客们纷纷来此赏花过节。“莲爱一生,粽情与你”,只要乘船发朋友圈,即可领取一份美味可口的粽子。

  鲁网枣庄6月17日讯 端午假期期间,台儿庄运河湿地十里荷花廊荷花盛开,游客们纷纷来此赏花过节。“莲爱一生,粽情与你”,只要乘船发朋友圈,即可领取一份美味可口的粽子。 

  六月风拂面,花开不断,运河湿地风车长廊依然五彩缤纷,每当看到风车转动,总会让人感到无比的凉爽。令人陶醉的还有这风中的荷香,芬芳四溢,浅淡且沁人心脾。 

  俯瞰湿地,青绿色的林木、深绿色的蒲草、翠绿色荷叶、淡绿色的河水组成了一段绿色的湿地长廊,横躺在运河岸边。云彩迅速飘过,如同一个绚丽多姿、变幻莫测的光影世界。 

  近距离观赏,便是密密麻麻的荷花了,不同的水域,荷花的种类也不一样,有的粉中带白,有的艳红妖娆,有的纯白如玉,各种颜色交织在一起,总是让人眼花缭乱,如繁星闪烁。游客们漫步在栈道,尽情享受花海的浪漫,感受运河湿地的 旖旎风光。国外友人被湿地的美景所征服,他们不停地拿起手机,定格下这醉人的画面。 

  而在湿地的睡莲区,五颜六色的花瓣向着阳光盛开,每一朵花儿都娇艳欲滴。乘一艘画舫船,在睡莲中穿过,好像到了天宫仙境一般,伸手便能触碰到。 

  寻求老节新过法,共享欢乐好时光。在传统节日端午,来运河湿地十里荷花廊赏荷,别有一番韵味。 (孔闯) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180617829628060772.jpg