鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

2018抱犊崮第十一届红叶节摄影大赛将于10月20日开幕

2018-10-17 14:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
抱犊崮第十一届红叶文化旅游节暨抱犊崮-熊耳山年度摄影大赛启动仪式将于10月20日在抱犊崮景区启动。

    鲁网枣庄10月17日讯 山东好时节,醉美抱犊崮。金秋十月,抱犊崮枫丹似火,层林尽染。抱犊崮红叶文化旅游节已经连续举办了十届,成为枣庄秋季文化旅游的品牌节会活动。抱犊崮第十一届红叶文化旅游节暨抱犊崮-熊耳山年度摄影大赛启动仪式将于10月20日在抱犊崮景区启动。本届红叶节活动紧密结合枣庄八景评选,以“生态山亭 抱犊秋韵”为主题,着力展现抱犊崮的秋季自然美景与红叶文化。红叶节活动将举办红叶节主题大型文艺演出、摄影大赛、网红抖音大赛、红叶登山比赛及诗歌朗诵、研学写生等活动,以红叶为媒,弘扬枣庄优秀的传统文化,向外界展示枣庄市美丽的秋季旅游资源。 

  抱犊崮-熊耳山年度摄影大赛活动总奖金2万元,由山东银光集团承办、枣庄市旅游摄影协会协办,自2018年10月20日红叶节启动至2019年10月红叶节颁奖。自10月20日开始,摄影家凭市级以上摄影证免费进入抱犊崮-熊耳山景区拍摄采风,摄影奖项设金奖一名奖励现金1万元;银奖2名,各奖励现金2000元,铜奖6名,各奖励现金1000元,参与奖50名,奖励抱犊崮-熊耳山景区通票门票2张价值200元。 

  红叶节期间举办的“抱犊红叶就要你红”红叶宝贝投票及网红抖音大赛,“我运动、我健康、我快乐”红叶旅游登山比赛,“站在树梢拍红叶”树冠漫步、玻璃栈道红叶摄影采风,“弘扬传统文化 片片红叶枫情 ”诗歌朗诵会,“亲近自然 拥抱秋天”中小学生研学抱犊红叶写生,“枫叶的记忆”抱犊崮红叶标本创客大赛等适合老年及中青年、中小学生的活动。丰富多彩的红叶文化旅游节让金秋抱犊崮将更加缤纷灿烂、色彩斑斓。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181017519566615436.jpg