鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

龟山风景区悬崖秋千、玻璃栈道、滑道项目试运营启动

2019-01-02 11:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
龟山风景区悬崖秋千、玻璃栈道、滑道项目试运营启动。

    鲁网枣庄1月2日讯(记者 杜伟)2019年1月1日上午,枣庄龟山风景区悬崖秋千、玻璃栈道、滑道项目试运营启动仪式暨2019元旦登山比赛活动在龟山脚下顺利启动。区旅服局局长杜以萱主持启动仪式,河南龙驰旅游开发有限公司董事长牛学锋出席启动仪式并介绍项目建设情况,中泰集团党委书记、董事长李永明出席启动仪式并致辞,市文化和旅游局副局长吕东来出席启动仪式并讲话。副区长张继东、市中区政协副主席殷琪、孟庄镇人民政府镇长刘立人、龟山风景区管委会党组书记卓学海、龟山风景区管委会主任刘绍强、区体育局副局长李桂宝等有关领导出席。

  牛学锋首先介绍了龟山风景区悬崖秋千、玻璃栈道、滑道项目情况。其中悬崖秋千项目建设高度12米,全国排名第四,江北第一高,可同时乘坐两人,设有三重保护系统;7D玻璃栈道项目全长288米,三层夹胶高透钢化玻璃铺设,承载力超过1000公斤每平方米,更增加了听觉、视觉、触觉体验,属本市首创;同时对项目建设期间,各级各部门及社会各界给予的大力支持,表示了由衷的感谢。

  李永明在致辞中表达了对一直以来,关心支持中泰发展的各级领导和社会各界朋友的衷心感谢。并进一步明确,在区委、区政府的坚强领导下,紧紧抓住新旧动能转换和乡村振兴的发展机遇,全力以赴推进龟山景区提档升级,创建国家4A级景区,为全区文化旅游事业再添新彩。h

  市文化和旅游局副局长吕东来代表市旅服局对龟山新项目的试营业启动表示祝贺,向出席启动仪式的各级领导、社会各界朋友致以亲切的问候。他在讲话中强调,龟山风景区山水相依,人文历史积淀丰富,自然风光条件优越。经过近年来的开发建设,景区内涵不断提升,游乐项目不断丰富,特别是投入运营的三个项目,将会极大提高景区的市场影响力,进一步促进枣庄市文化旅游产业发展;并要求各级各部门继续扩大旅游产品供给,提升综合服务质量,推进旅游业多元化、全域化;同时对龟山风景区后续发展提出殷切期望,要不断完善基础设施,深入推进“双招双引”工作,倾力打造精品工程,全力推进龟山景区提档升级,创建国家4A级景区,打造省级生态旅游度假区。

  启动仪式上各位领导共同触摸启动球,项目试营业正式启动,与会人员随后集体观看了登山比赛。区委宣传部、区旅服局、龟山管委会、孟庄镇、驻地村有关领导同志、媒体记者、龙驰旅游公司、中泰集团及其下属企业干部职工代表等近300名代表参加启动仪式。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190102420971505451.jpg