鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

最美水乡端午假期:优质服务,美好旅途

2019-06-10 11:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
端午假期期间,台儿庄古城第三届中华端午文化节隆重举行,古运河上国际龙舟赛战鼓声声,中外健儿激情竞赛;旱地龙舟赛别具特色,妙趣横生;京西太平鼓、柳琴戏、鲁南皮影戏、临清龙灯、沧州舞狮、梅花桩拳、一勾勾等大运河文化带非遗优秀项目轮番展演。

  鲁网枣庄6月10日讯 端午假期期间,台儿庄古城第三届中华端午文化节隆重举行,古运河上国际龙舟赛战鼓声声,中外健儿激情竞赛;旱地龙舟赛别具特色,妙趣横生;京西太平鼓、柳琴戏、鲁南皮影戏、临清龙灯、沧州舞狮、梅花桩拳、一勾勾等大运河文化带非遗优秀项目轮番展演。各种活动为游客们带来了一场场精彩纷呈的文化盛宴。 

  

  

 

 

  

  

讲解部、环卫部、展馆部、车船部、游客部……每个部门的员工都在以最优质的服务笑迎八方游客,确保游客在游览的同时能够有着良好的舒适度和体验度。(通讯员 孔闯) 
端午假期期间,天气闷热,安保部的同事坚守岗位,为游客解答疑问,汗水布满了面孔,却没有一个人喊累。女子巡逻队顶着烈日,挎着医药箱一遍遍地巡逻在古城大街小巷中,及时地为游客排忧解难,已成为古城里一道亮丽的风景线。 
   “服务无止境,做温暖景区”这是每一位古城员工一直践行,并用实际行动为游客提供最温暖的服务,让游客更好享受出游生活。每天,船妹子都会用最动听的歌声开启一天的工作,摇橹是非常吃力又需要技巧,在摇橹的同时还要为游客讲解、唱歌,十分的辛苦,但是看到游客,她们都会面带微笑,用最真诚的服务对待每一位游客。 
纸笺传心意。第二天,兰祺酒店收到了客人送来的一封感谢信,字里行间充满了对古城员工和古城的感动与肯定。在贴心细腻的家人式服务中,客人感受家的温暖,这一直是兰祺酒店永恒的追求。 
游客在游览的过程中也体验到古城优质服务,不断地为古城点赞。来自山西省长治市的游客入住古城兰祺酒店,夜晚突发疾病,来到前台求助,值班经理马东青赶到客栈了解情况后,联系安保部的同事调度巡逻车,并陪同客人前往医院治疗。病人疼痛有所缓解后,已是凌晨两点多钟,待医生嘱咐后离院时又和客人一起启程返回,并送至客栈,同时也婉拒了客人的坚持要给的车费。 

初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190610546787658584.jpg