鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

山亭区汉诺庄园景区举办低碳骑行活动

2019-11-18 11:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“参与全民健身 乐享低碳生活”2019山亭区汉诺庄园自行车低碳骑行活动于11月16日在国家4A级景区汉诺庄园举行。

  鲁网11月18日讯“参与全民健身 乐享低碳生活”2019山亭区汉诺庄园自行车低碳骑行活动于11月16日在国家4A级景区汉诺庄园举行。

  本次活动由山东汉诺庄园景区,枣庄市自行车运动协会举办,通过低碳骑行,倡导加强生态文眀健身,积极践行低碳出行方式,开展全民健身、共创美好生活。通过此次活动的开展,全面展示新时代高质量发展的“汉诺庄园全民健身公园”新形象和新魅力,宣传推广自行车文化,号召更多的群众加入到绿色出行的行动中来,宣传推广绿色低碳的环保理念。

  汉诺庄园全民健身公园银山骑行绿道,设计全长6.6公里,环绕银山自然地貌高低起伏,坡度适中,让广大骑行爱好者在不断而来的困难当中体验挑战,在旅途的终点体验成功。听中德友谊汉诺故事,观葡萄文化长廊,品汉诺佳池红酒,自在骑游汉诺银山山水画廊,感受骑行于美景之间,体验低碳环保健康出行。(通讯员 宋开伟)


初审编辑:杜伟
分享到: