鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

枣庄康辉国际旅行社2020年“诗和远方”迎新春晚会隆重举行

2020-01-13 19:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年1月11日下午,枣庄康辉国际旅行社2019年工作总结暨2020年“诗和远方”迎新春晚会在枣庄鱼鲜美大酒店举行。

  鲁网1月13日讯(记者 杜伟)2020年1月11日下午,枣庄康辉国际旅行社2019年工作总结暨2020年“诗和远方”迎新春晚会在枣庄鱼鲜美大酒店举行。

    枣庄市书协名誉主席刘玉鼎,市美协原副主席刘志勇,市诗词联赋家协会顾问、枣矿集团物流中心党委书记袁连义,文化学者、市工人文化宫原副主任王功彬,市旅行社协会会长、市旅游协会副会长、习酒习将军山东大区经理刘海洋,鲁商集团银座天蒙旅游区副总经理蒋永胜,山东上九旅游开发有限公司总经理高玉斌,曲阜尼山文化旅游投资发展有限责任公司王宁经理及中国兰陵压油沟风景区、苏州高新(徐州)商旅发展有限公司、临沂海洋世界主题公园、台儿庄古城旅游集团有限公司等景区负责人,滕州国运、滕州交运、枣庄汽运旅游分公司,山东华夏、海南康泰、同行假期、锋行天下、大连东方、徐州华湘、山东凯撒、徐州凯旋、南京东方等部分供应商代表,枣庄市诗词联赋家协会部分理事代表参加了年会。

    枣庄康辉国际旅行社副总经理董艳玲对2019年的工作进行总结。据介绍,2019年,枣庄康辉国际旅行社总体完成了年初制定的各项任务指标,欧洲包机、北欧包机、歌诗达邮轮包船、海洋量子号邮轮包船、岘港包机、柬埔寨包机、缅甸包机、日本包机等项目均取得良好销售成果,国内游项目再创佳绩,针对公司各门店、部门的目标完成情况总结分析。褒奖优秀的同时也对部分违规情况提出批评指正,希望各部门2020年严格遵守各项公司规定,取得更好的成绩。 

    随后对2019年度完成考核和表现突出的部门和个人进行了嘉奖。枣庄康辉国际旅行社各门店经理签署2020年目标责任书及安全责任书。

    活动中,枣庄康辉国际旅行社董事长伊君进行2020年工作动员讲话,对2020年提出了新的要求。他指出,每个时期都有困难,每个时期也都有表现优异的团队和人员出现,希望康辉的每个人都不畏艰难、肩负起公司给予的希望,承担起康辉品牌的责任感,2020年共同进步,不辜负家人众望不辜负社会民众的期待。希望在新的一年里砥砺前行,继续贯彻“文旅融合、服务枣庄”的宗旨,为枣庄地区的广大旅游爱好者提供优质的旅行服务,再创佳绩。

    枣庄市诗词联赋家协会主席张明军在致辞中表示,市诗协响应市文联关于“人民艺术家到群众中去”的活动安排,与枣庄康辉旅游深度合作,是文化和旅游融合,是一种新的合作方式。让诗和远方高度融合在一起,让文化和旅游有机的结合,打造新的城市名片。中国是诗的国度,行千里路、读万卷书,通过旅行开拓视野,才能更好地理解诗书上的内容,远方是梦想,诗是梦想的翅膀,有梦想就有期望,就是我们生活的真谛。

    晚会现场,枣庄康辉国际旅行社的公司员工与新老客户、枣庄市诗协会员代表齐聚一堂,欢度年会。枣庄交通广播电台节目主持人小米、小易主持晚会,康辉旅行社的员工们还表演了精心编排的文艺节目,现场还展示了由市诗协张明军、秦奋、姚一鹏、龚安明、田素东、满中国、陈华等人创作,刘玉鼎、刘志勇等书画家撰写的诗词书法作品,并捐赠给了枣庄康辉国旅。

    枣庄广播电视台“寻炜时间”主持人寻炜朗诵了诗歌并为大家分享了“跟着寻炜去旅行”活动中感人至深的故事,枣庄籍央视黄金100秒金奖得主“大枣妹”张娟也前来助兴演唱,赢得了在场嘉宾的阵阵喝彩与掌声。现场的抽奖环节更是高潮迭起,激动人心,枣庄康辉及其合作伙伴倾情提供的缅甸旅游、“徐州-日本”往返机票、韩国、柬埔寨、越南芽庄等免费旅游频频中出,将整个晚会推向了高潮。


初审编辑:常慧
分享到:
./W020200113718833622850.jpg