鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

携程董事局主席梁建章直播带货台儿庄古城

2020-05-22 10:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月18日携程创始人、董事局主席梁建章在台儿庄古城领导陪同下,细致地了解台儿庄古城景区运营情况、景区兰祺酒店及旗下酒店业态等,为携程BOSS直播活动实地考察。

  鲁网5月22日讯(记者 杜伟 见习记者 罗聪) 5月18日携程创始人、董事局主席梁建章在台儿庄古城领导陪同下,细致地了解台儿庄古城景区运营情况、景区兰祺酒店及旗下酒店业态等,为携程BOSS直播活动实地考察。

  兰祺酒店 携程BOSS直播优惠套餐

  套餐一 698
  荷田客栈(台儿庄古城精品水景酒店)标准间住宿2晚(含早)
  台儿庄古城门票2张+内河摇橹船票2张

  套餐二 698
  台儿庄古城兰祺集团旗下多家酒店任选
  标准间/大床房2晚(含早)台儿庄古城门票2张+内河摇橹船票2张

  台儿庄古城门票两张

  梁建章体验后这样评价台儿庄古城:景美、人美、歌声更美,晚上更是梦幻般的感觉。

  套餐内所在的景区台儿庄古城,位于京杭大运河的中心点,坐落于山东省枣庄市台儿庄区和鲁苏豫皖四省交界地带,古城肇始于秦汉,发展于唐宋,繁荣于明清,有“天下第一庄”之称(清乾隆赐)。

  生活中的美食美景,或许不是只被过度处理后的朋友圈,收拾行囊向着水乡台儿庄古城去寻找梦里的“桃花源”吧。

  兰祺酒店旗下有多家风格不同的客栈,经济实惠、设施齐全、服务周到。套餐内优选景区自营酒店—荷田客栈,标准化的服务里带着运河人家的朴实,用家人般的有温度的交流和服务给您的旅途增添暖意。

  当你风尘仆仆抵达时客栈,前台一盏明亮的灯和几句贴心的问候聊慰远方的你。房前屋后时宽时窄的小河旁,一扇或临水或向阳的窗户为卧室蓄积了整天的阳光,客房简约中式风格,屋檐下水音泠泠。这里的生活不慌不忙、不惊不扰,沿着石板路走过,一座座岁月静好的小桥随心走进安然的运河人家小院。

  内河摇橹船票两张

  一城烟雨,千里歌唱。歌声婉转,船桨轻摇,景随船动,心随景醉,摇橹船的桨声灯影里荡着水乡的烟火气。3天2晚的慢生活,在这样的台儿庄古城打开是最佳的选择。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200522373857408037.jpg