鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

6·1儿童节 | 给孩子最好的礼物就是带他去看全世界

2020-06-01 14:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
六一台儿庄古城送给小朋友们一份特殊的儿童节礼物:全国18周岁(含18周岁)以下未成年人,凭有效证件原件(身份证、学生证配合户口页)免费游览台儿庄古城、台儿庄运河国家湿地公园、台儿庄双龙湖湿地观鸟园、祥和庄园。

  鲁网6月1日讯(记者 杜伟 见习记者 罗聪) 六一台儿庄古城送给小朋友们一份特殊的儿童节礼物:全国18周岁(含18周岁)以下未成年人,凭有效证件原件(身份证、学生证配合户口页)免费游览台儿庄古城、台儿庄运河国家湿地公园、台儿庄双龙湖湿地观鸟园、祥和庄园。

  6·1 台儿庄古城

  台儿庄古城,一个寻梦的地方,这里曾发生过驰名中外的台儿庄大战,是首批“全国中小学生研学实践教育基地”。这里保留了最后3公里的京杭运河古河道和明清时期3华里古驳岸、13处古码头、古船闸、古村落,被世界旅游组织誉为“活着的古运河”,是运河文化研学的好去处。这里有集八种建筑风格于一体,七十二座庙宇汇于一城,是古运河畔唯一一座南北交融、中西合璧的历史文化名城,是研究中国民居建筑的博物馆。

  6·1 祥和庄园

  一、快乐促销活动

  1、一元欢乐购5月31日至6月1日期间入园的游客,租赁脚踏车,加1元可换购射箭体验一次。

  2、一元欢乐游(1元玩转祥和)5月31日至6月1日期间,转发祥和庄园图片或视频至微信朋友圈并集61个赞加1元均可获得(①射箭体验一次,②精美礼盒圣女果一份,③玉树小盆栽一个)

  3、5月31日至6月1日期间在老味农家乐订餐的家庭,消费满200,送特色农家菜一道。

  二、童趣乐悠悠

  5月31日至6月1日期间,9:30-11:00,在祥和庄园老味农家乐区域可免费参与有奖互动游戏,包含马兰花、抢椅子、叠报纸、大象吃果子等童趣游戏,更有抽奖环节,各种庄园好礼送不停。

  6·1 双龙湖湿地观鸟园

  带着孩子乘着单车游览双龙湖湿地观鸟园,一片片紫色的花海就会映入眼帘。此时的马鞭草正在盛开,放眼望去,连绵不断的紫色,炫目多姿,美不胜收。湿地内处处鸟语花香,绿树成荫,芳草萋萋,亲子互动,孩子们用金鱼和天鹅能听懂的语言,大声地喊着,欢快地笑着,一会喂金鱼,一会儿喂天鹅,乐此不彼……

  6·1 运河国家湿地公园

  初夏时节,运河湿地十里荷花廊水草繁茂、空气清新,汪水清澈、百鸟鸣唱,成片的睡莲悄然开放,娇艳的花儿在水面上婷婷玉立,婀娜多姿,处处呈现出湿地原生态风貌,别有一番风韵。一家人呼吸着新鲜的空气,让孩子们亲近自然探索未知。

  六一儿童节,不管你“童”不“童”意,都愿你永远像孩子一样幸福开心,心情灿烂。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200601524916325007.jpg