鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

这座城最美好的画面,是船儿轻轻摇曳,是人美、歌美的船妹子

2020-08-21 17:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 不坐摇橹船,枉来台儿庄!台儿庄古城是中国唯一一座水网密集、风貌遗存完整呈现的古水城,城内拥有30华里古水街水巷,可以舟楫摇曳、遍游全城。因此,水上体验项目深受游客欢迎,以摇橹船为主要载客工具,由年轻的船妹子摇橹撑船。

  鲁网8月21日讯(记者 杜伟 刘熠)不坐摇橹船,枉来台儿庄!台儿庄古城是中国唯一一座水网密集、风貌遗存完整呈现的古水城,城内拥有30华里古水街水巷,可以舟楫摇曳、遍游全城。因此,水上体验项目深受游客欢迎,以摇橹船为主要载客工具,由年轻的船妹子摇橹撑船。 

  行船过程中,游客可一边欣赏水街水巷美景,一边听着船妹子宛转的歌声和生动的讲解,感受人在船中坐,船在画中行的悠然景象。 

  摇橹船运营线路: 

  参将署码头→复兴广场码头(往返)                 

  复兴广场码头→东门码头(往返) 

  运营时间:8:00-22:00 

  限坐人数:12人(含婴幼儿) 

  游览时间:单程15分钟左右;往返30分钟左右 

  收费标准:60元/人/单程;100元/人/往返 

  (注:1.4米以下儿童半价,含婴幼儿) 

  视频地址:https://v.qq.com/x/page/h0632ixlwd6.html 

  游览时间:单程15分钟左右;往返30分钟左右 

  伴随着小桥流水,一叶乌篷船,一曲动人心弦的歌声,乘船舟楫摇曳,遍游全城18个汪塘和30华里水街水巷,让您感受“一船一橹一伊人,一城一水一梦乡”的美丽梦境,体验江北水乡的独特韵味。 

  在这座江北水乡里,桥连水、水渡船、船载人、人过桥,到处都是水墨画卷,是一处漂浮的世外桃源。来台儿庄古城,不坐一坐摇橹船,无疑是一趟留下遗憾的旅行。 

  到了晚上,乘坐摇撸船上,置身于梦境,感受“一河渔火,歌声十里,夜不罢市”的运河盛景。有游客评价“上有天堂,下有苏杭,比不上台儿庄古城的灯火辉煌  ”,所以呢,晚上乘船是来台儿庄古城一定要体验的感受~ 

  文丨内河游船 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200821634761188819.jpg