鲁网 > 枣庄频道 > 游枣庄 > 正文

台儿庄·正当潮丨欢度国庆 喜迎中秋 乐享国潮!

2020-09-16 10:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
台儿庄古城国庆·中秋双节期间,将举办以“台儿庄·正当潮”为主题的新国潮庆双节及鲁风运河美食节系列活动。此次假期活动亮点多多。常态演出如乾隆巡游台儿庄、万家小姐抛绣球、柳琴戏、皮影戏等和大家正常见面。

  

     鲁网9月16日讯(记者 杜伟 通讯员 候甜)2020,国庆和中秋相聚在同一天,十九年一次的相聚,意义非凡,这个普天同庆的特殊日子,大家、小家共同团圆庆祝,祝福祖国繁荣昌盛。 

  台儿庄古城国庆·中秋双节期间,将举办以“台儿庄·正当潮”为主题的新国潮庆双节及鲁风运河美食节系列活动。此次假期活动亮点多多。常态演出如乾隆巡游台儿庄、万家小姐抛绣球、柳琴戏、皮影戏等和大家正常见面。 

  还将增加充满国潮特色的中秋拜月大典,如梦似幻的双月闹中秋、鲁风运河美食节、充满爱国情怀的红色快闪、网红拍照打卡月亮合影墙、我与国旗合个影、趣味戏曲提线木偶等十多余项国潮系列活动。 

  拜月大典今年将以国风国潮为主题,让游客们体会中国传统节日的文化魅力。现场将在一曲曲优美的国风音乐中进行,用歌声邀月、唱月,结合传统文化,将舞蹈和圆月融合,依次进行焚香、拜月,现场还将和游客互动,惊喜多多。 

  双月闹中秋 

  夜幕降临之时,台儿庄古城双月齐辉,天上一个月亮,古城东门西门各一个月亮。此刻“嫦娥”也下凡降临,轻盈的身影伴着清雅的筝乐起舞弄清影,精彩演绎,为游客献上一场中秋盛宴,让来自全国各地的游客体验“何似在人间”的如梦,如幻,如痴,如醉。 

  月亮合影墻 

  中秋怎样才能留下古城美好的回忆呢?同时,这里有为您量身定做的月球合影墙,和爸妈,和闺蜜,和爱人,一起合影吧!周围还有可爱有趣的奇宝兔,很适合凹造型、发朋友圈。 

  喜迎国庆 台儿庄古城正当潮 

  双节期间为丰富游客的互动体验,将打造“古城正当潮”的国潮体验区。将设有国潮音乐专区,实现国风打卡、脸谱打卡、新国风打卡;国潮情景舞蹈快闪;国粹演艺区,国风歌曲、国粹京剧、乐队演唱互动。 

  鲁风运河美食节 

  鲁风运河美食节让游客可以尽享古香古色的美景同时品尝运河沿岸美食、体验运河美食文化,开启一场“舌尖上的运河之旅”。 

  红色快闪 

  年代秀红歌快闪将在台儿庄古城西门上演。演员从四面八方聚集而来,通过舞蹈的形式,将观众带回那个激情燃烧的岁月。 

  双节假期,放松心情,安心出游,首选台儿庄古城。欢度国庆,共庆中秋,带着家人,带着一颗炽热之心,体验一场前所未有的国潮之旅! 

  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200916407997432769.jpg