鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

烈火见真金 长征路上试驾2017款开瑞K50

2016-11-14 12:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月9日,由新华社新闻信息中心与网上车市联合主办的“致敬历史·中国最强车重走长征路”活动启动,此次活动邀请包括开瑞汽车在内的五个自主品牌汽车组成“最强中国车”车队。车队9日从江西瑞金出发,途径广东、广西、贵州、等地,行程两万五千里,历时30余天,沿着当年中国工农红军徒步走过的光荣荆棘之路。

  鲁网枣庄11月14日讯:提起微面车型,我想大多数人的脑海中首先跳出来的肯定是神车-五菱宏光S,能拉人、能拉货,售价低廉,维修方便,简直是居家旅行必备啊,但观察近几年的趋势,不难发现,传统的微面车型都在向紧凑型MPV转型,我们今天要试驾的就是这样一款车型-2017款开瑞K50。而2017款开瑞K50瞄准的目标正是这一市场中的王者-五菱宏光S。9月9日,由新华社新闻信息中心与网上车市联合主办的“致敬历史·中国最强车重走长征路”活动启动,此次活动邀请包括开瑞汽车在内的五个自主品牌汽车组成“最强中国车”车队。车队9日从江西瑞金出发,途径广东、广西、贵州、等地,行程两万五千里,历时30余天,沿着当年中国工农红军徒步走过的光荣荆棘之路,向世人展示中国汽车制造业的新面貌和强实力。而在全面奔小康的今天,2017款开瑞K50无疑能成为普通家庭创业和生活中的好助手、好伙伴,经济实用、安全性统统考虑到位。

  2017款开瑞K50的车身尺寸在与竞品对比时有一定的优势,高挑宽体式的设计也是中国消费者喜欢的“大”风格。最小离地间隙达到185mm,能更好的去适应乡镇道路。前脸轿车化的设计与尾部宽体设计对比鲜明,既好看又能装,而且2017款开瑞K50还配备了倒车影像功能,可选装导航,使驾驶更轻松。内饰全黑色的风格更显运动化,中控台的对称式设计显得很规整,部分区域还加入了银色装饰和钢琴烤漆面板。在娱乐系统和空调面板的设计上,采用了一块7英寸的触控式液晶屏,下方为物理按键,操作简便,易于上手。但面对激烈的市场竞争,2017款开瑞K50在娱乐系统方面还可以再做出些提高。

  综上所述,2017款开瑞K50的外观拥有着轿车化的前脸和宽阔的车尾,既保证了在外观上吸引人眼球,又拓展出了丰富的乘坐和储存空间。内饰上的对称设计和多处银色装饰的应用,为这款家用车增添了几分活力,所以说,2017款开瑞K50的外观和内饰在同级别的竞争中是处于比较有利的位置。面对激烈的市场竞争,国产汽车品牌也是走在长征的路上,任重而道远,但我们欣喜地看到自主品牌发展的越来越好,我们也坚信自主品牌终将迎来“长征”的胜利。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020161114450937442626.jpg