鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

北汽新能源汽车枣庄地区市场调研座谈会举行

2017-02-26 21:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北汽新能源汽车枣庄地区市场调研座谈会市中区汽配城云驰新能源汽车推广体验中心举行。山东云驰新能源汽车有限公司董事长于志云和北汽领导曹总出席座谈会,北汽新能源汽车新老客户10多人参加了调研和座谈活动。

  鲁网枣庄2月26日讯:北汽新能源汽车枣庄地区市场调研座谈会市中区汽配城云驰新能源汽车推广体验中心举行。山东云驰新能源汽车有限公司董事长于志云和北汽领导曹总出席座谈会,北汽新能源汽车新老客户10多人参加了调研和座谈活动。 

  座谈会上,北汽领导曹总和与会人员分享了“为梦创造-北汽新能源2017年全球伙伴大会”的主要精神,并围绕“中国新能源汽车消费3.0时代”的议题,展开了热烈的讨论2016年,北汽新能源全年保持高速增长势头,整车销量实现大跨越,经营发展再创历史新高。 

  了解,2016年北汽新能源整车销售52187辆,同比增长159%。在北汽新能源2017年全球伙伴大会上,北汽新能源率先正式提出“中国新能源汽车消费3.0时代”议题,认为中国新能源汽车产业将进入由市场驱动的3.0时代,并发布了北汽新能源关于中国新能源汽车市场与消费、科技与产品、战略与创新进入3.0时代的思考、策略与路径。早在新能源汽车拓荒期,北汽新能源就把握先发优势,成为新能源汽车产业1.0时代的领创者。随后,北汽新能源通过实现传统平台协同研发,实现技术与产品的全面升级,推动新能源汽车产业迈向2.0时代。面向未来,作为新能源汽车产业的领创者,北汽新能源将率先通过产品、技术、资源、生态与战略升级,同步并引领中国新能源汽车产业跃向3.0时代进入2017年,在政策和市场双重利好的刺激下,各大新能源车企大举发力,新产品投放也将迎来密集期,北汽新能源作为中国纯电动汽车第一品牌,始终走在改革升级前列,除了致力于打造智能化、低碳的出行方式外,还通过开展多方合作凭借合力共赢的商业模式打造完整的新能源产业生态链,为用户提供一整套绿色出行解决方案。在北汽新能源看来,新能源汽车消费3.0时代需把握趋势变化,通过多品牌运营、产品平台化、渠道多元化、营销体验化、共享一体化等一系列措施来引领全新消费需求,踏踏实实做好自身能力建设,与价值链伙伴一道,共同创造新的合作模式,共同打造新能源汽车产业的共同体,在新能源汽车竞争的“突围战”中立于不败之地。在面对国家2017年新能源车补贴退坡的政策时,仍然有能力推出一款让三四线城市消费者一年的收入都能够买得起的国民车。此外,北汽新能源还专门为新车打造了全新销售模式,不仅在北上广深等限购城市铺设网点,更是进一步将EC180推广至全国所有城镇乡村,针对充电、渠道、服务等提供了整合的电动汽车出行解决方案。作为北汽新能源产品线的又一次重要延伸,北京•EC180的上市备受瞩目。作为世界500强排名第160位的北汽集团旗下最具活力的核心业务,北汽新能源不仅拥有全球最完整的纯电动汽车矩阵,更有未来式的技术体验。在多年的沉淀与积累下,北汽新能源无论是在技术创新、产品研发还是市场营销等多方均已确立了行业领创者的地位。未来,北汽新能源将以更加崭新的产品阵容、更加创新的未来型技术,继续引领新能源汽车行业不断升级,领跑中国新能源汽车3.0时代。相信在普及化、个性化和体验化的3.0时代,北汽新能源会凭借一体化营销策略和强大的生态圈,创造新的销售奇迹! 

  山东云驰新能源汽车有限公司坐落于枣庄市鲁南汽车文化产业园,华山路和汇泉路交汇处,南邻市中区交警大队车辆管理所和长鸿驾校,注册资金3000万元,公司专注于新能源汽车销售及新能源相关产业,是枣庄地区新能源汽车销售服务龙头企业。 

  在会上,于志云,多年来我们一直在摩托车和电动车行业摸爬滚打,在行业内享有良好口碑。驱散雾霾,共沐蓝天,我们将携手北汽新能源等国内新能源汽车厂家,全力开启卫蓝之旅。云驰新能源汽车销售以高速锂电为主,北汽、奇瑞、江淮、众泰、微米等均为旗下品牌,大、中、小车型有16款之多,只要您走进云驰,总有一款汽车适合您。 (宋高峰) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020170226765228420420.jpg