鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

东南汽车携手综艺大明星走进枣庄滕州

2017-05-28 18:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
放肆青春G速前进,东南汽车DX3 SRG携手综艺大明星系列活动,5月28日在滕州美铭广场成功举办。

    鲁网枣庄5月28日讯(记者 张志民)放肆青春G速前进,东南汽车DX3 SRG携手综艺大明星系列活动,5月28日在滕州美铭广场成功举办。 

  东南汽车中原区域品牌策划组织了一系列线下活动,山东各级城市,与消费者进行面对面交流,以丰富的互动形式为消费者带来最真实的品牌体验,在品牌知名度和销量上实现了“双丰收”。此次活动,山东综艺大明星孙亮及团队集体亮相。东南汽车携手综艺大明星系列活动,充分贴合区域消费者的个性化需求和品牌体验,实现消费者与东南汽车的“无缝连接”,此次走进滕州,再次点燃当地广大车迷朋友的无限激情! 

  通过东南汽车的展示,体验者可以通过观看不同角度的车型展示效果,全方位了解汽车特点,升级消费者近距离接触东南汽车的体验感受。事实上,为了能够更好地开拓城乡市场,东南汽车不仅积极着手渠道下沉,同时还根据城乡市场的消费特点推出了一些特色区域营销活动,放肆青春G速前进,东南汽车DX3 SRG携手综艺大明星系列活动,正是其代表作之一。 

  DX3将目光锁定在年轻消费群体身上,为了迎合消费者更加个性化的购车需求,如今,东南汽车推出了更具运动范、更具赛道激情、更显豪华档次的DX3 SRG个性运动车型,从其产品口号——“青春善变 唯快不变”中就可对这款车型的特点略知一二。SRG以Sport(运动的快感)、Racing(赛道的激情)、Grand(豪华的享受)的车型个性,在活动现场吸引众多消费者驻足咨询经销商顾问。 

  此次活动圆满成功,充分贴合区域消费者的个性化需求,最大范围地为当地的消费者提供优质产品和专业服务。今后东南将围绕“原创设计”和“匠心品质”的品牌核心价值,向大家展示一个崛起中的新东南。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020170528675717560612.jpg