鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

传祺GM8全场景奢华大型MPV 1月14日枣庄琛宝行店尊享上市

2018-01-05 17:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
定位为“全场景奢享大型MPV”的传祺GM8,是由广汽传祺七年磨一剑打造的“国产豪华MPV第一车”。 作为一款为颠覆传统商务而来的C级高端MPV,传祺GM8以出众实力重新定义奢华品质,为用户打造出全场景优越生活体验。2018年1月14日,枣庄区域GM8上市品鉴会在广汽传祺枣庄琛宝行4S店举行。

    鲁网枣庄1月5日讯(记者 杜伟)定位为“全场景奢享大型MPV”的传祺GM8,是由广汽传祺七年磨一剑打造的“国产豪华MPV第一车”。 作为一款为颠覆传统商务而来的C级高端MPV,传祺GM8以出众实力重新定义奢华品质,为用户打造出全场景优越生活体验。2018年1月14日,枣庄区域GM8上市品鉴会广汽传祺枣庄琛宝行4S店举行

    广汽传祺最好的驾乘关怀,须与最爱的人一同分享,“全场景奢享大型MPV”传祺GM8一车兼具威严大气恢弘外观、全维感官奢享座舱无微不至舒享科技、无忧安享智能安全四大核心优势,用极致匠心表达豪华观点,以精益求精雕琢越级品质,把最好的驾乘关怀给予家人、朋友、伙伴。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180105651876088847.jpg