鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

郑州宇通客车股份有限公司到滕州公交调研

2018-01-11 19:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月9日,郑州宇通客车股份有限公司党委副书记李远征带领郑州宇通客车股份有限公司一行5人,来滕州公交调研考察,市交通运输局党委委员,公交公司党总支书记、经理孙卓安,副经理高健,党总支副书记郭训旗等陪同。

    鲁网枣庄1月11日讯 1月9日,郑州宇通客车股份有限公司党委副书记李远征带领郑州宇通客车股份有限公司一行5人,来滕州公交调研考察,市交通运输局党委委员,公交公司党总支书记、经理孙卓安,副经理高健,党总支副书记郭训旗等陪同。

  郑州宇通客车股份有限公司一行,实地对滕州公交所属宇通新能源客车的整体车辆性能、实际运行情况、车辆安全技术状况、后期维修保养情况等进行了多方面、多层次、全方位的回访调研,参观了我公司文化中心,智能调度中心,新能源充电桩等场所,并进行了座谈交流。座谈中,孙经理详细介绍了近年来公司新能源公交车运营现状和发展情况,双方就当前宇通新能源客车线路运营、实际操作、维修保养以及供需要求等情况进行了深入交流。

  通过实地回访调研和座谈交流,郑州宇通客车股份有限公司对滕州公交新能源车辆推广使用、智能调度系统开发、定制公交业务拓展等方面的工作给予了充分的肯定,并希望双方在今后的合作交流中互相促进,共同提高。 (邵华 龙晓朋)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180111714860128136.jpg