鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

山亭区运管所迎接上级部门年度目标任务考核

2018-01-14 22:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月12日,山亭区交通运输局党委副书记、副局长宋善军带队的局年度目标考核组一行7人,对山亭区运输管理所2017年度道路运输目标责任完成情况进行了考核。

   鲁网枣庄1月14日讯记者 王伟 通讯员 郭丽华 邵艳)2018年1月12日,山亭区交通运输局党委副书记、副局长宋善军带队的局年度目标考核组一行7人,对山亭区运输管理所2017年度道路运输目标责任完成情况进行了考核。 

  考核组通过听汇报、看资料等方式对我所工作进行全面考核,运管所负责人从惠民实事、运政审批、运输市场管理、运输安全等领域全面系统地做了汇报。以详细的汇报材料,明了的痕迹管理,全面展示该所今年各项工作取得的硕果。 

  2017年,该所在上级部门的正确领导下,紧紧围绕打造“平安交通”工作大局,全所上下齐心协力,追赶超越履行职能,不断加大创新改革力度,圆满完成了各项目标任务,运政管理工作提高到一个新的高度。    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180114803820713435.jpg