鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

北汽幻速S7首批车主交付仪式枣庄站隆重举行

2018-02-04 22:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
高配高质真七座SUV北汽幻速S7继2017年12月17日举办的枣庄上市仪式之后,喜事再临。北汽幻速S7首批车主交车仪式枣庄站隆重举行,其凭借超高品价比和强有力的产品竞争力,再次引发市场关注。

  鲁网枣庄2月4日讯(记者 杜伟 李辉)高配高质真七座SUV北汽幻速S7继2017年12月17日举办的枣庄上市仪式之后,喜事再临。北汽幻速S7首批车主交车仪式枣庄站隆重举行,其凭借超高品价比和强有力的产品竞争力,再次引发市场关注。此前,北汽幻速S7在预售发布的一个月内便收到过万的销售订单,而正式上市后也一直处于供不应求的状态,市场前景颇为向好。

  2月3日下午,枣庄幻速4S店举行以“旗舰之作 如7而至”为主题的枣庄北汽幻速S7首批车主交车仪式在枣庄市中区中央广场开幕。25位车主齐聚一堂,25辆北汽幻速S7摆成“S7”形状,从高空俯瞰蔚为壮观。北汽幻速多次组织规模性的交车或车主关怀活动,这一次是少见的隆重。

  幻速S7采用了家族式X型前脸设计,配合纺锤式进气格栅和黑色回旋镖形前雾灯装饰框,整体前脸更显高昂挺拔。来到车身侧面,新车腰线微微上扬,离地间隙较大。此外,新车配备了一款个性十足的旋风式双色轮圈,前后保险杠下方都加入了银色下护板设计。

  尺寸方面,幻速S7长宽高分别为4800*1850*1760mm(低配车型带行李架1770mm,高配车型带行李架1800mm),轴距为2780mm,内部采用2+3+2座椅布局。

  内饰方面,幻速S7采用了幻速家族式的设计风格,深棕/浅棕色的双色搭配提升了整体质感。中控台大面积使用了软性材料进行包裹,搭配镀铬装饰条。此外,新车还配备一块独立的液晶显示屏,方向盘采用平底式设计,使新车内饰看上去运动感十足。

  动力方面,幻速S7搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW(150Ps),峰值扭矩220Nm。传动部分,与之匹配6速手动及8速自动变速箱。

  现在汽车市场已细分化,对于消费者来说,汽车不仅是一个代步工具,也是一种追求生活品质的态度。北汽幻速S7将凭借卓越品质、极致操控、越级配置、顶级安全及亲民售价等优势,满足二胎时代下追求产品品质及消费升级的消费者用车需求,对于渴望生活档次晋阶的消费者来说,堪称上佳之选。北汽幻速S7在枣庄已经有数量可观的消费者群体,是品牌数年来积极组织活动的良好结果,作为一次成功的北汽幻速S7首批车主交车仪式,它无疑会为北汽幻速的市场影响力锦上添花。就产品而言,北汽幻速S7是进军中型SUV市场的第一款产品,其重要性不言而喻。不管是设计、用料、配置还是空间表现,相信幻速S7都有实力与竞争对手一较高下。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180204809512080072.jpg