鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

新能源汽车的领跑者——枣庄一凡新能源汽车销售有限公司举行开业盛典

2018-08-20 16:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月18日上午10点58分,位于枣庄市中区工业园长江路的一凡新能源汽车销售有限公司举行开业盛典,这是一家集新能源汽车专营与4S店售后服务于一体的规模型专业公司,将成为鲁南地区新能源汽车的领跑者。

  鲁网枣庄8月20日讯(记者 杜伟)8月18日上午10点58分,位于枣庄市中区工业园长江路的一凡新能源汽车销售有限公司举行开业盛典,这是一家集新能源汽车专营与4S店售后服务于一体的规模型专业公司,将成为鲁南地区新能源汽车的领跑者。

  作为集新能源汽车专营与4S店售后服务于一体的规模型专业公司的开业,吸引了鲁南地区汽车界的广泛关注。当天,除了闻讯前来参加开业典礼的车主外,全国著名品牌东风新能源汽车和长城新能源汽车华东区域老总及许多品牌汽车4S店老总们也亲临开业典礼现场,大家对新能源汽车在我市的强势发展给予了高度评价。

  开业典礼上,多台纯电动车东风和长安微面、轻卡系列早已在展厅里恭候人们光临。为了让大家更好地了解它们的性能、特色,东风新能源汽车公司和长城新能源汽车公司的专业技术人员进行了详细讲解。据了解,充两小时电能跑260公里,一公里只有6分钱的电费,百公里仅需6元电费,新能源汽车将引领一场低碳、环保、健康、节俭的新常态生活革命。

  吉祥多彩的传统舞狮表演、随风抖动的条幅彩带、含笑飘香的花篮都烘托出开业典礼的热闹氛围,相关领导分别上台致辞,表达了对一凡新能源汽车销售有限公司的鼓励和祝福。 开业仪式上,多位嘉宾共同为一凡新能源汽车销售有限公司进行开业剪彩。 

  据介绍,一凡新能源汽车有限公司将以东风品牌和长城品牌为导向的多品牌纯电动车销售及4S店售后服务为主导,并积极向公众宣传新能源汽车带来的绿色幸福生活,为改善和保护枣庄环境做出努力。

  随后,大家纷纷来到展厅新能源汽车旁边,进行进一步了解,并有多位爱车族试驾试乘,在表示满意的同时,与一凡公司在新能源汽车的购买和租赁方面达成了多项合作协议,让更多的人能够轻松驾驭新时代财富快车!


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180820598049170688.jpg