鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

滕州市学雷锋志愿者联合会团体会员单位广汽传祺滕州征弛站揭牌仪式隆重举行

2018-10-06 15:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,加强志愿服务的组织建设和规范管理,拓展参与面,扩大影响力,引导社会各界积极参与志愿服务活动,10月6日上午,滕州征驰汽车销售服务有限公司学雷锋团体会员单位揭牌仪式在广汽传祺滕州征弛店隆重举行。

  鲁网枣庄10月6日讯(记者 陈庆武 孙永)为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,加强志愿服务的组织建设和规范管理,拓展参与面,扩大影响力,引导社会各界积极参与志愿服务活动,10月6日上午,滕州征驰汽车销售服务有限公司学雷锋团体会员单位揭牌仪式在广汽传祺滕州征弛店隆重举行。

  滕州市学雷锋志愿者联合会会长侯志龙,副会长刘书伟、柳静、张先进;滕州征驰汽车销售服务有限公司总经理刘欢;滕州市学雷锋志愿者联合会理事会成员及滕州征驰汽车销售服务有限公司全体员工志愿者参加了揭牌仪式。滕州市学雷锋志愿者联合会秘书长程超主持揭牌仪式。

  揭牌仪式在嘹亮的《学习雷锋好榜样》歌声中拉开帷幕,仪式上,滕州征驰汽车销售服务有限公司总经理刘欢首先致辞;滕州市学雷锋志愿者联合会会长侯志龙、滕州征驰汽车销售服务有限公司总经理刘欢为滕州征驰汽车销售服务有限公司学雷锋团体会员单位揭牌;随后,滕州市学雷锋志愿者联合会滕州征驰服务队长陈楠楠作表态发言,滕州市学雷锋志愿者联合会会长侯志龙讲话,他说,9月28日上午,习近平总书记在辽宁省考察时专门乘车前往抚顺市雷锋纪念馆参观向雷锋墓献花篮,并作出重要指示,“雷锋是一个时代的楷模,雷锋精神是永恒的。实现中华民族伟大复兴,要不断闯关夺隘,也需要更多的时代楷模。积小善为大善,善莫大焉,我们要见贤思齐,把雷锋精神代代传承下去。学习雷锋精神,就要把崇高的理想信念和道德品质追求融入日常的工作生活,在自己岗位上做一颗永不生锈的螺丝钉。”

  滕州市学雷锋志愿者联合会前身是2016年3月5日成立的枣庄市学雷锋志愿者联合会滕州分会,根据国务院《志愿者条例》的规定,2018年9月23日隆重召开了滕州市学雷锋志愿者联合会第一届会员代表大会,大会通过了新的章程,选举了新的领导执行机构和理事会成员,下步在枣庄市雷锋精神研究工作委员会、枣庄市学雷锋志愿者联合会和滕州市文明办、民政局的关心指导下,严格遵守协会章程,将不断宣传壮大学雷锋服务队伍,促使全市学雷锋活动规范化、持续化。

  侯会长指出,滕州征驰汽车销售服务有限公司学雷锋团体会员单位隆重揭牌,既是里程碑,又是新起点,意义非凡,责任重大,使命光荣。一支学雷锋志愿者服务队就是一面旗帜,参与志愿服务不仅是一种觉悟、一种荣誉,更是一种责任。

  侯会长希望,滕州征驰汽车销售服务有限公司的学雷锋志愿者队伍要提高认识,担起责任,服从领导安排,听从上级指示,以弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”为核心,发挥学雷锋志愿生力军的作用,开展形式多样、具有特色、富有实效的志愿服务活动,积极传播雷锋精神,为助推滕州文明城市创建,为加快建设宜居宜业美丽文明新滕州做出应有的贡献。

  揭牌仪式后与会人员参观了滕州征驰汽车销售公司。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181006546459967389.jpg