鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

山东云驰:E路有你 奇乐无比 北汽新能源卫蓝驾享之旅

2018-10-22 20:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月21日,北汽新能源卫蓝驾享之旅山东云驰枣庄站组织新能源EX360枣庄地区部分车友们前往兰陵宝山前野生动物园一同欣赏秀丽秋色,感受相聚之乐,体验不一样的周末,同时体会北汽新能源山东云驰的用心服务和至诚关爱。

  鲁网枣庄10月22日讯(记者 张刚 房忠林) 10月21日,北汽新能源卫蓝驾享之旅山东云驰枣庄站组织新能源EX360枣庄地区部分车友们前往兰陵宝山前野生动物园一同欣赏秀丽秋色,感受相聚之乐,体验不一样的周末,同时体会北汽新能源山东云驰的用心服务和至诚关爱。 

  活动中,山东云驰枣庄站的工作人员为参加活动的车友们准备了热气腾腾的早餐,一个小小的服务细节,感动了前来的车友们,也体现了山东云驰枣庄站给车友的服务做到极致。 

  接下来,工作人员为车友的爱车贴上美观时尚的车贴,再加上EX360炫酷的外观,淋漓尽致的展示了EX360的霸气、大方、时尚。 

   “宝山前野生动物园,位于中国兰陵县宝山前生态旅游风景区内,景区分为四大片区:宝盘综合游乐区、宝池亲水休闲区、宝山度假养生片区和宝山野生动物园区。”北汽新能源4S服务站站长于硕介绍说,EX360配备了六位一体主动安全系统,上坡防溜车,过弯防甩尾,六位安全气囊更安全,您睿智的选择是对我们的支持和信任,我们将更加努力的提供更优质的贴心服务,为您们去往景区的路途中保驾护航。 

  车友的家人们兴高采烈的行走在风景区观光仿古长城里,游观猛兽之上,赏青山绿水,听虎啸狮吼,让小朋友们和梅花鹿来一场零距离的接触,以便更多了解和爱护大自然的小动物。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181022756977122252.jpg