鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

山东云驰举办北汽新能源抄底双十一电动狂欢惠活动

2018-11-12 09:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为喜迎”双十一”的到来,更多的实惠让利于客户。11月11日上午,山东云驰新能源汽车有限公司在鲁南新能源汽车城对过驾校训练场举行“北汽新能源抄底双十一、电动狂欢惠”活动。

  鲁网枣庄11月12日讯 (记者 张刚) 为喜迎”双十一”的到来,更多的实惠让利于客户。11月11日上午,山东云驰新能源汽车有限公司在鲁南新能源汽车城对过驾校训练场举行“北汽新能源抄底双十一、电动狂欢惠”活动。来自枣庄各地区的客户和嘉宾相聚一起,并现场观看了精彩的新能源汽车漂移表演、车辆性能展示、试乘试驾和歌舞演出以及砸金蛋重大奖活动。

  展厅里,LED大屏幕播放着北汽新能源品牌形象宣传片,舞台前面摆放着各种奖品。现场由枣庄四大名嘴主持人丁修峰主持,并代表山东云驰新能源汽车有限公司向所有到来的朋友们和山东云驰的大力支持,表示衷心的感谢和热烈的欢迎。

  展厅外,首先进行第一项EC系列载车载人牵引力测试,北汽新能源EC200把一辆5吨拖板车和车上的某品牌1.6吨重牵引了20多米,牵引力挑战成功,迎来了现场观众阵阵掌声……。第二项防水测试,由两位工作人员向一辆北汽新能源汽车机舱倒水两大盆水后,汽车立刻驶向前方,又一次迎来欢呼声……。备受大家瞩目的第三项漂移表演时,那炫酷的漂移表演让大家心动不已。接下来,试乘试驾环节,已为大家准备了EX360、EC200及 EU5 等试驾车。

  活动现场,来宾欣赏了歌舞表演和老客户的分享,以及山东云驰员工自编的精彩舞蹈演出。山东云驰总经理王大鹏先生上台为大家讲解今日“北汽新能源抄底双十一、电动狂欢惠”枣庄站的团购政策;团购价格揭晓后,现场的客户立刻心动起来,并有序的前往排队交钱砸金蛋……;大家在欢乐祥和的气氛中欢聚一堂。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181112364905749644.jpg