鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

北汽新能源助力新旧动能转换暨卫蓝基金滕州地区启动仪式举行

2018-11-18 22:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月16日上午,北汽新能源助力新旧动能转换暨卫蓝基金滕州地区启动仪式在山东云驰滕州翼驰4S体验店隆重举行。

  鲁网枣庄11月18日讯(记者 张刚)11月16日上午,北汽新能源助力新旧动能转换暨卫蓝基金滕州地区启动仪式在山东云驰滕州翼驰4S体验店隆重举行。来自解放军装备指挥技术学院原副院长、少将、北京走进崇高研究院院长贺茂之,原空军第七军副军长少将、北京走进崇高研究院书记刘子贤,北汽新能源汽车股份有限公司总经理助理、营销公司党委副书记、副总经理何斌,北汽新能源汽车营销有限公司山东事业部总经理吕夫雷,山东云驰新能源汽车有限公司董事长于志云,枣庄市及滕州市有关领导和社会各届人士参加活动。标志着山东云驰滕州翼驰4S体验店正式落户滕州,零距离的服务市民,积极践行新旧动能转换。

  据北汽新能源汽车股份有限公司总经理助理、营销公司党委副书记、副总经理何斌介绍,2018年是山东新旧动能转换实践发展的一年,北汽新能源作为新能源行业的领跑者,更要积极践行新旧动能转换。2018年3月1日,由北汽新能源作为建设主体单位牵头组建的国家新能源汽车技术创新中心正式揭牌,为国内新能源汽车创新、前沿技术研发提供支撑和保障。作为山东本土企业,10月26日,北汽新能源与莱西市联合,探索新能源产业发展与生态环境保护协调共进模式,通过新技术、新产业、新业态、新模式,建立健全绿色低碳循环发展的经济体系,共同打造山东新旧动能转换示范区。

  山东云驰新能源汽车有限公司董事长于志云在致辞时说,山东云驰新能源汽车有限公司是鲁南地区新能源汽车销售服务龙头企业,也是鲁南地区最大的新能源汽车跨界销售平台。公司注册资金3000万,销售和售后服务团队近200人,在枣庄五区一市设有4S店3个,直营店8个。公司将立足当前,着眼未来,坚持“高起点、高标准、严要求”的经营理念,把滕州翼驰4S店建成全市新能源汽车销售和服务样板企业,以最大的诚心为全市人民提供最优质的服务。

  仪式上,刘子贤将军宣读了《关于同意设立走进崇高研究院山东云驰践行基地的批复》,著名军旅作家枣庄籍将军贺茂之作了热情洋溢的讲话。北汽新能源汽车营销有限公司山东事业部总经理吕夫雷为滕州翼驰4S店授权授牌。

  最后,滕州翼驰店刘总为8位车主颁发新车钥匙,并为滕州翼驰店卫蓝基金每人捐助100元,与山东云驰携手共同捐助“卫蓝基金”,为枣庄市的尊老、助学、环保事业做出积极贡献,北汽新能源助力枣庄市打赢“蓝天保卫战”,力争让全市人民头顶蓝天白云,脚踏青山绿水!

  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181119780598256515.jpg