鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

北京走进崇高研究院书记刘子贤将军到山东云驰北汽新能源视察工作

2018-12-25 16:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月24日,原空军第七军副军长少将、北京走进崇高研究院书记刘子贤到山东云驰北汽新能源践行基地视察工作,枣庄市中区委常委、统战部部长王凤堂,市中区永安镇、二手车管委会等有关单位领导和山东云驰北汽新能源董事长于志云一起陪同视察工作。

  鲁网枣庄12月25日讯 (记者 张刚) 12月24日,原空军第七军副军长少将、北京走进崇高研究院书记刘子贤到山东云驰北汽新能源践行基地视察工作,枣庄市中区委常委、统战部部长王凤堂,市中区永安镇、二手车管委会等有关单位领导和山东云驰北汽新能源董事长于志云一起陪同视察工作。 

  北京走进崇高研究院是原中共中央政治局委员、中央军委副主席、国防部长迟浩田上将关爱、支持并担任总顾问和一批专家、学者参加的崇高文化研究、宣传的公益性机构,是北京市社会科学界联合会主管、北京市民政局批准正式注册的民办非企业单位。该院以党中央关于“发挥文化引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展的作用”之号召为指针,旨在传承创新崇高文化,锻铸彰显崇高形象。其主要工作是研究崇高文化理论,编辑出版《走进崇高丛书》,研制开发崇高精神艺术品,组织、举办弘扬崇高精神的社会活动等。

 

  刘子贤将军现场为山东云驰北汽新能源题词:“保卫蓝天 云驰先行”和“不忘初心 继续前进”。 

  “山东云驰新能源汽车有限公司是鲁南地区新能源汽车销售服务龙头企业,也是鲁南地区最具有规模的新能源汽车跨界销售平台。公司注册资金3000万,销售和售后服务团队近200人,在五区一市设有4S店3个,直营店8个。”山东云驰北汽新能源董事长于志云介绍,公司秉承高起点、高标准、严要求的经营理念,要把山东云驰建成全市新能源汽车销售和服务样板企业,为全市人民提供最优质的服务,山东云驰携手北汽新能源用户共同启动“卫蓝基金”,为尊老、助学、环保事业做出积极贡献;助力枣庄市打赢“蓝天保卫战”,让全市人民头顶蓝天白云,脚踏青山绿水!


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181225585374963366.jpg