鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

枣庄市汽车行业协会组织召开汽车评估专业委员会成立大会

2019-03-07 21:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加强枣庄市汽车评估行业的规范运作,提升行业技术技能和自律水平,增强行业在社会的公信力,3月7日,枣庄市汽车行业协会组织召开汽车评估专业委员会成立大会。

  鲁网枣庄3月7日讯(记者 杜伟)为加强枣庄市汽车评估行业的规范运作,提升行业技术技能和自律水平,增强行业在社会的公信力,3月7日,枣庄市汽车行业协会组织召开汽车评估专业委员会成立大会,枣庄市汽车行业协会会长张琦、副会长杨军、法制副会长曹传杰、秘书长杨岱章、山亭区会长王杰、薛城区会长单伟,台庄区会长李晓伟参加了会议并作了重要讲话,会议由市中区政协委员、恒威董事长赵林主持。

  会议中,根据协会《章程》规定,推荐和选举相结合的程序,推选杨岱章为汽车评估专业委员会主任,特别聘请名誉主任单位四家:枣庄宝景汽车销售服务有限公司、枣庄东鑫汽车销售有限公司、枣庄鲁沪大众汽车销售有限公司、枣庄恒威汽车销售有限公司,副主任单位四家:枣庄宏杰实业有限公司、枣庄公诚旧机动车评估鉴定有限公司、枣庄政伟价格评估有限公司、枣庄大海旧机动车评估鉴定有限公司,枣庄市汽车行业协会汽车评估专业委员会的成立更加促进鉴定评估业发展,为政府排忧,为企业解困,为消费者营造一个良好的市场环境。

  另据介绍,汽车鉴定评估是一个具有高度技能化和具有高度综合知识能力的工种,随着汽车新技术的日新月异,原来那种依靠看、摸、嗅等手段进行鉴定评估的作法已经远远不够了;除了经验和知识的积累,还需要借助先进的仪器设备。同时,枣庄市汽车行业协会汽车评估专业委员会的成立,不仅标志着这项工作成为汽车行业中重要组成部分,而且也将逐步走向规范和发展壮大。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190307776566268967.jpg