鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

枣庄市群众满意汽车行业商家评选活动新闻发布会召开

2019-03-31 20:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月31日上午,枣庄市群众满意汽车行业商家评选活动新闻发布会在枣庄市汽车行业协会会议室召开。会议就枣庄市群众满意汽车行业商家评选活动的基本条件及评选办法进行了介绍。

  鲁网枣庄3月31日讯(记者 华敏)3月31日上午,枣庄市群众满意汽车行业商家评选活动新闻发布会在枣庄市汽车行业协会会议室召开。会议就枣庄市群众满意汽车行业商家评选活动的基本条件及评选办法进行了介绍。枣庄市汽车行业协会秘书长杨岱章主持了发布会,枣庄市汽车行业协会副会长杨军就此次评选活动的相关事宜进行详细说明,会议最后,枣庄市汽车行业协会会长张琦宣布评选活动正式启动。

  据悉,本次评选活动从4月份开始,为期一个月,并成立活动组委会。活动评选分三个阶段进行,第一阶段在“枣庄市汽车行业协会”微信公众号开通报名渠道,各区(市)分会推荐和商家自荐等方式,进行报名参赛;第二阶段在“枣庄市汽车行业协会”微信公众号进行候选商家展示,接受群众评议,同时开通投票平台,接受网络投票;第三阶段由活动组委会根据初评汇总情况,邀请专家、学者和各界代表人士组成评审委员会,对候选人逐一评审打分。按照评审委员会打分和网络投票支持率分别占70%和30%的权重计算最终得分,组委会办公室根据得分拟定十佳“全市群众满意汽车行业商家”,并由枣庄市汽车行业协会领导班子审定。

  此次评选活动,旨在为宣传枣庄市汽车行业先进典型,充分发挥模范带动作用,推动协会成员积极履职、主动尽责,为枣庄加快推动新旧动能转换,发挥自己的力量。

  会后,与会领导与媒体记者一行到优车二手车等部分报名参赛商家进行了实地资格考察。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190331746926672944.jpg