鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

北汽新能源汽车助力2019年台儿庄古城半程马拉松赛 续写卫蓝事业新篇章

2019-04-15 22:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月14日,山东枣庄市台儿庄古城国际半程马拉松比赛在古城东门举办。本次比赛共设男女半程马拉松和男女五公里迷你跑马拉松等项目。

  鲁网枣庄4月15日讯 (记者 张刚 巩长文)4月14日,山东枣庄市台儿庄古城国际半程马拉松比赛在古城东门举办。本次比赛共设男女半程马拉松和男女五公里迷你跑马拉松等项目。来自全国各地大约有2700名运动员参加比赛。北汽新能源汽车作为此次国际马拉松比赛唯一用车赞助商。

  该赛事起跑地点和终点均设在古城东门广场,半程马拉松赛道设在京杭大运河北堤和环城生态绿道涛沟河、小季河段;迷你马拉松赛道途径京杭大运河北堤,从古城西门横穿整座古城。春天的台儿庄,环城生态绿道和古城海棠大道两旁各色鲜花盛开、春意盎然,运动员们真正体验了跑游相结合的大型健身赛事。

  据了解,经过激烈角逐,来自青岛的徐文昊以一小时九分五十八秒的成绩夺得了男子半程马拉松冠军;来自淄博的宋璇以一小时十九分五十九秒的成绩夺得女子半程马拉松冠军。

  本次健身运动会成功的举办,北汽新能源汽车山东云驰台儿庄卫蓝4S店全程提供免费车辆接送运动健儿,山东云驰4S店以体育活动的形式倡导环保,向古城人民传递绿色出行方式,为打赢蓝天保卫战,建设新枣庄续写出彩的生命乐章。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190415820793351798.jpg