鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

中粮健身舞蹈队融入山东云驰北汽新能源“蓝天保卫战”队

2019-06-28 10:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了保卫蓝天白云,爱护我们的家园,6月27日,中粮健身舞蹈队积极融入山东云驰北汽新能源“蓝天保卫战”队,并在市中区青檀中路农商银行办公大楼前广场举行了简单仪式。

  鲁网枣庄6月28日讯 (记者 张刚)为了保卫蓝天白云,爱护我们的家园,6月27日,中粮健身舞蹈队积极融入山东云驰北汽新能源“蓝天保卫战”队,并在市中区青檀中路农商银行办公大楼前广场举行了简单仪式。山东云驰北汽新能源副经理宗健带领工作人员一起给中粮健身舞蹈队赠送了运动服体恤衫。中粮健身舞蹈队近五十人参加了活动。

  中粮健身舞蹈队队长翁丽丽介绍说,我们这支舞蹈队成立约二十年了,由最初几位姊妹一起跳舞,发展到现在的近五十人团队。我们都热爱健身运动,同时,更愿意加入蓝天保卫使者队伍,并做好宣传工作…… 

  山东云驰北汽新能源是鲁南地区新能源汽车销售服务龙头公司,目前销售和售后服务团队近200人,在五区一市设有4S店3个,直营店8个。一直以来,山东云驰北汽新能源携手客户共同推进”卫蓝基金“建设,助力枣庄市打嬴“蓝天保卫战”,为枣庄环保事业做出积极的贡献。 

     


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190628368189903641.jpg